エーモン AODEA デッドニングキット / 2190の評価・評判・口コミ

AODEA デッドニングキット / 2190

• エーモン工業(AODEA) デッドニングキットNo.2190

もっと低音が出ないかと施工してみた。 予想通りの効果がありました。 今までは変に音が響いていたのですが、それが無くなり、切れの良い低音がきちんと出るようになり、その音域の情報量も増えたように思います ...

とまケロ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2009年2月21日
  • エーモン デッドニングキット 2190

デッドニングに必要なモノはだいたい入ってます。 とりあえずこれを買えばドア2枚デッドニングしても少し資材が余ります~。 でも吸音シートはもう一枚入ってて欲しかったかな…

Case-K (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年8月13日
  • AODEA 2190デッドニングキット

エーモンのドア2枚分のデッドニングキット コレだけで基本的なデッドニングがスグできるしお買い得です。 又、初心者でもわかりやすくDVDが付いてました。 何もしないよりはデッドニングする事をお勧めしま ...

MiNe (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年10月3日