STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フライホイールの評価・評判・口コミ

フライホイール

納車後、ミッションかデフ付近からの異音が出たのでクラッチ交換と相成りましたが、 その際セールス氏からのお勧めで導入。 ノーマルと比べてアクセルのツキ、回転ドロップが格段に違いました。 その代償 ...

でんろ@ひで (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年4月29日
  • STI フライホイール

早くに手に入れ、倉庫で何年もほこりをかぶっていたのですが、クラッチ交換のついでにせっかくなので付けてもらいました。重さは純正の約半分の5キロくらいです。交換後に家に乗って帰るまでには大体慣れましたが ...

タカ・アリゾウ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年3月12日
  • STI  フライホイール

エンジン乗せ換え時に換えました。 エンジンナラシ中に自分も慣れてしまってレスポンスが良くなったかどうかわかりません(笑 ま~回転数の落ちが早くなったってのと、ガラガラうるさくなったってのは気づき ...

ラビ@広島 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2010年7月6日
  • STI  フライホイール

ミッション交換時に導入。 吹けが良くなりました。 が、エンストもしやすくなります。

よし蔵 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年4月28日
  • STI 軽量フライホイール

高強度のクロームモリブデン鋼を採用して強度を持たせたうえで、5.4kgまでの軽量を実現した。軽量化されたためエンジンのレスポンスもアップ。もともとは、モータースポーツ競技用に開発されたスパルタンなパ ...

ミヤァ改@SH5 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2009年12月25日

クラッチオーバーホールの際に興味があり購入。ミッション降ろすため、ついでの時でないと工賃がベラボウに高かったので(怖)感想のほうはというと、エンストの嵐で失敗したかなと思いきや。慣れてくると、軽量フ ...

Vegacy (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年2月1日

吹けあがりが格段に良くなりました。 速いです!!おススメ!!

もち太郎 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年7月15日