K'spec Artina フロアマットの評価・評判・口コミ

Artina フロアマット

• K'spec Artina Artina フロアマット

エンブレム案外気に入ってます。

toxy (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年8月30日
  • K'spec アルティナフロアマット

納車前に購入。。 純正がかなり高かった為これにしました。。

skmt@RB3 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年6月3日
  • K'spec アルティナフロアマット プレミアム

Y・MTのフロアマット&ラグマットを敷いていますが、普段土足で乗るのに新品のマットがもったいないなぁ・・・と思っていた時に、中古美品のこのマット一式を見つけて購入しました。 写真の通り2列目のラグ ...

Haru_GS (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年4月19日
  • K'spec SILK BLAZE CHECK TYPE

フロント。前車から。 やっぱり若干形状が違いますが、、、、。

まほすけ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年4月16日
  • ケースペック アルティナ フロアマット

アルティナのフロアマット カジュアル(ブラック)です。 車種別で純正の同等で安いです。 ブラックカラーですがチェック柄ですので無地よりは汚れが目立ちません。 運転席のフック止め対応 滑り止 ...

にゅるスペック@G11 (パーツレビュー総投稿数:276件) 2012年3月31日

シートカバーに合わせてベージュにしました。 ※画像は後日。

☆JIN★ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年2月2日
  • SILK BLAZE Artinaフロアマット

子供達が汚しても我慢できるようにと シートレールへゴミが入らないように 純正マットの上に。 色が指定と違ったような・・・

クロティマ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年1月18日
  • K'spec アルティナフロアマット

新車時に、純正ではなく購入しました。 シートレールに小石等が入るので、マットを後日購入しました。 小さな子供がいる方はいちおしです。

まさやんくん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年1月1日
  • K'spec アルティナフロアマット プレミアム

純正マットが高いためネットで送料無料とポイント還元で安く購入しました。 マットの毛足が長く受注生産のためフット感は抜群です。 純正と違った雰囲気がでて気に入っています。

jay-z33 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年12月13日
  • K'spec Artina FLOOR MAT

寒冷地仕様で作ってもらいました! 出来はまあまあですかねー。

うぬさま (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年11月26日
  • K'spec Artina FLOOR MAT

とりあえずフロント3点のブラックチェックです。 純正のフロアマットの上に敷いています。 安価な割りにしっかりとしていて、思ったよりも汚れは目立ちません。

ジュンノア (パーツレビュー総投稿数:93件) 2011年10月8日
  • ケースペック アルティナ フロアマット

車種別設計だけあって収まりはバッチリですがシートをスライドするときは邪魔になります(/_;)

ゆーちゃん(・ω・o) (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年9月1日
  • ベージュにしたら、周りに溶け込んでてマットが全然目立ちません でも、まあいいです

TAGAwa (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年7月15日
  • ケースペック アルティナ フロアマット

みなさんのを参考に購入しました。フィッティングも良く気に入りました☆ が、シートをスライドする時マットが邪魔くさい場合がある。 ステップマットを取り付ける時、上からボタンを押し付けたらボタンがもげた ...

しったんパパ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年7月10日
  • アルティナ フロアーマット プレミアム

純正フロアーマットって結構値段良いので、純正じゃなく社外品のこれを納車時に購入しました(^_-)-☆ 安いけど、中々良い感じです(#^.^#) 購入価格は、送料込みです!! 画像は助手席側を撮 ...

ヤング・カービング (パーツレビュー総投稿数:138件) 2011年6月22日
  • K'spec Artina FLOOR MAT

スライドレールへの小石やゴミ等の侵入を防いでくれます♪

Dai☆ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年5月30日
  • K'spec Artina FLOOR MAT

フィッティングもまずまずで、チェックも気に入っているので満足です。

tommade X (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年2月27日