KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメントの評価・評判・口コミ

(1,173件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,175件)

• KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント

呉工業 FUEL SYSTEM GAS ガストリートメントです😁 ●ガソリンタンクやガソリンライン内の目詰まりを解消します。 ●燃費改善、パワーアップ、ノッキング防止、排気ガスの清浄化にも効果が ...

ねこじ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年10月31日

初投入です。 いつもの高いやつと比べて 何も変わらないなら こっち使おうと思います。

IMTT・DC5R (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年7月29日

いつもコレ(*^。^*) 愛車の ご機嫌が維持できるよーに♪ ニコニコ価格の2個パック‼ ヽ(*´∀`)ノ♪

笑い人 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年10月25日

【総評】 気休めに入れてみました。効果は‥よくわからない。。。 【満足している点】 車に良いことをしているという満足感。 【不満な点】 効果がよくわからない。。。

kickit (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年10月3日

【総評】 燃料ラインの洗浄を考え注入 【満足している点】 【不満な点】

游弼(ゆうすけ) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年12月5日
  • KURE / 呉工業 フュエルシステム ガストリートメント

ABで購入。給油時に半分料を添加中。 目詰まり解消と水抜き効果と錆防止を狙ってます。 燃費を調査します。当分は添加し、無くなったら添加無しで 比べてみます。

doikun (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年4月17日
  • KURE 呉工業 フューエルシステム ガストリートメント

二本パックなんでお得感倍増です。 効果は…

チビジーノ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2011年7月19日