XPEL(エクスペル) ペイントプロテクションフィルム DOOR EDGE GUARDの評価・評判・口コミ

• XPEL ペイントプロテクションフィルム DOOR EDGE GUARD

隣の車との接触やドア開閉時による塗装剥がれ防止に購入しました。 他人を乗せるとドアエッジを持って閉める人もいて塗装剥がれが気になっていました。ドアパンをしてしまったり壁に当ててしまってもダメージは少 ...

SIRANUI (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年4月17日

XPELのペイントプロテクションフィルム DOOR EDGE GUARDです。 品名:1/2" Door Edge Guard (100') 品番:XPF05U100 サイズ:幅1/2インチ(12. ...

エイ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2024年3月14日

前車でドアエッジモールをつけていたので検討したのですが、気に入るのが見つからず、フィルムにしてみました。見た目はシンプルでいですが、洗車とかではがれるかも。。。

DUB2 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年1月13日

ドアを壁にぶつけた時の傷防止の為に取付ました。 貼ってあるのがわからないくらい自然で気に入ってます。

もっちゃん! (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年10月6日

自宅車庫が建物と近いのでドアエッジがぶつかりやすく、モールを考ええいましたが、ボディーの色が綺麗なので邪魔しない透明のものにしました。100フィート(30メートル)あるので失敗しても無問題。携帯のフ ...

のびちゃん! (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年8月12日

新車購入時のダイヤモンドキーパー施工直後に、これを貼り付けてました。 幅が狭く、透明度が高いのでかなり目立たない良品でした。 さすがに1年近く経つとフィルムとドアの境界にうっすら汚れが見えてきまし ...

ZZZ-0001 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年6月25日
  • XPEL ドアエッジガード

以前、使用していましたが、 gross armor施工時に剥がしてしまい 何処の商品なのか忘れてしまっていましたがAmazonで購入履歴で見つけました。 経年劣化せず綺麗なままだったはず。 ドア4 ...

ごぉにぃごぉ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2023年5月21日
  • XPEL ドアエッジガード

傷防止のため、ドアエッジなどに貼り付けてみます。

チョロ@ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年4月13日
  • XPEL ドアエッジガード(クリア)

iQの時からリピ買いしてます、目立たないしエッジ部分をガード出来るので車を買うたびに使用しています https://amzn.to/3zPkD9i

る~ちゃ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年4月10日

純正アクセサリーからドアエッジフィルムがラインナップ落ちしたため、 アフター品で探した結果、maniacs製と迷った上コスパでこちらを選択。 消耗品でありもし失敗してもやり直しすれば良しと割り切り ...

T・A・K・A (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年2月17日

XPELのプロテクションフィルムのドアエッジガードです。 今まで何種類かのドアエッジ用の保護フィルムを使ってきましたが、この寒波の中(外気温1~2℃)での作業にもかかわらず、他製品に比べると施工性や ...

Metavoid (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年1月27日

目立たないのでいいです。 施工も簡単でした。 でも6ヶ月使用したら間に黒い汚れが残ります。

ameG16 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年1月27日

レヴォーグはドアが重たいので、突風でドアパンチしてしまう危険性が高いです。 自宅の駐車場もドア全開に出来ない位置なので、傷予防としてドアエッジにプロテクションフィルムを施工してもらいました。 ドア ...

のら_Nora (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年10月26日

子供の乗り降りが多いティグアンにもドアエッジガードを貼りました👍 いつもはmaniacsのドアエッジプロテクターを使ってましたが、今回はPPFといえばのXPELのアイテムをチョイスしました。 ...

Mi2-YL (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年10月16日

ドアエッジをガードするのに目立たないのが良い。 テープに多少バリが付いていたが、千切れば良い程度。 施工はし易いと思います。

take☆ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年5月29日

ドアエッジを守るテープ状のフィルム。 透明で目立たず、カーブの貼り付けもとてもし易いです。

kanedanova (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年5月12日

みん友のアルゴ兄さんから頂き物。冬場は寒くてフィルムを貼る根気がわかず。 でも、ドアエッジに何かぶつけてしまう前に、施工しなければと思い、作業しました。 テープの幅が程よく、不器用な私でも、取りつけ ...

saibe (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年4月4日