Butterfly System(バタフライシステム) GLANZ フロントハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

GLANZ フロントハーフスポイラー

• Butterfly System GLANZ フロントハーフスポイラー

おしゃれアイテム

ぽむ汰んとくん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年10月13日

昇格試験に合格した、自分へのご褒美に・・・。 ただ、取り付けた後・・・えらい事になるとは、誰も思ってないでしょうww 塗装は、自分で。もちろん、塗り分けもね。

★からいも★TEGE-TEGE (パーツレビュー総投稿数:170件) 2020年5月29日

大阪オートメッセで注文して来て、入荷後暫く家に眠ってましたが、ホイール装着と同時にショップで付けてもらいました。 ブラックと純正色の塗り分けです👍

AK-Daichan (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年5月10日

穴開けが必要

ワンワンワン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年4月18日

【再レビュー】(2019/09/22) 画像が無かった❓

京2 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年9月22日

諸事情前に取付していたエアロワークス製のカーボンリップスポイラーも破損したので、 こちらに仕様変更しました。 塗り分け塗装もしました😍 塗装代 ¥20.0000円

どんのこ。 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年7月27日

デザインは気に入っています。 ただ、フィットが、良すぎで、仮付けで割れました使用には問題無し(笑)

京2 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年7月7日

シルクブレイズのもカッコいいので悩みましたが 前車で装着していたのとバタフライシステム の フラップがカッコよくてこちらに決定! 納期は5週間との事でしたが 1週間でした(^^) デモカーのガンメタ ...

りく(^-^)b (パーツレビュー総投稿数:108件) 2019年4月9日

なかなかいい感じ

ムーヴカスタムDAKS (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年3月26日

ワークリザルタードトランスグレーのホイールに合わせて、ガングレーメタリックをチョイス!

S,Rikiya (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年3月6日

購入は未塗装推奨です。 (加工と塗り分け時のマスキングのし易さから) フィッティング合わせるのが面倒でした。 純正アンダーモールを外し センターの2点の純正ビス穴とビスを再利用して合わせてから ホ ...

movela150s (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年9月9日

数少ないLA150S用のエアロの中で、派手過ぎず、でもノーマルと違う、さり気ない自己主張もしっかりしていて、なおかつスポーティーな感じがドンピシャにハマって、狙っていたButterflySystem ...

aOi (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年6月15日

これをつけると、着地系には近寄るけどデザイン性が……ベタベタ落としておかないとあんまりかっこよくないかなと……思います…。 なんといっても、これつけたら前から見た感じがまるでお相撲さん笑笑 日産マー ...

たいち (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年4月15日
  • Butterfly System GLANZ GLANZ フロントハーフスポイラー

白のイメージが強かったのでボディカラーが黒だとどうかと悩んだがイメージ通りってか、それ以上にインパクト大!

『れの』 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年10月4日

新車の納車時に地元の板金屋さんに塗装と取り付けをしてもらいました。塗装色は純正色のパールホワイトとシャンパンゴールドの2色塗装をしています。バタフライシステムさんのデモカーと同じ仕上がりにお願いしま ...

ビルゴルディ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年8月14日

センター色分け

トラック一番星 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年5月28日

プチリメイクその3 Butterfly Systemフロントハーフスポイラー装着! 未塗装品を購入し、シャンパンゴールドで塗り分けしてみました! おそらくこのエアロはデモカー以外の装着は僕だけかと( ...

ともやん。 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年4月7日