FLEDERMAUS(フレーダーマウス) ステアリング ガングリップタイプの評価・評判・口コミ

ステアリング ガングリップタイプ

• FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

ハンドルカバー付けてたけど、 なんかしっくり来ないな〜っと🙄 で、しばらくカバー外してたんですが、 純正だと細すぎ&滑るで、もっとダメ(笑) カバー戻すか考えてたんですが、 勢い余ってステアリ ...

けいた@ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年1月19日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

車内黒木目化計画継続中 とはいえ、余り木目は目立たないです。ピアノブラックと変わらないかも。 インパネの木目とも感じは違います。ただRBの時は木目と本革のコンビだったのでいつかは、、、と思ってました ...

フッチー2号 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年12月13日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

カーボン調とレザーのコンビステアリングです。 前車でも利用していたガングリップタイプを選択しました。 径も太く握りやすいです。 歴代の車はすべて自前にてステアリングを交換しています。最近流行りのステ ...

なるひろパパ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年11月21日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

初めてのガングリップですが、あまり違和感なくて良かったです! ついでに色は何となく茶木目にしました! 写真だと、めっちゃ茶色だけど実際はもっとダークです!

祐介… (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年10月9日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

ステアリング交換完了! 色は黒木目にしました。黒木目わかりにくいですけど... ノーマルよりちょっと太めで握りやすいです。 価格以上にコスパは良いと思います。

Sa-kun (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年10月4日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

ハンドルの握りが全然違います🤭 しっくりきます、少し細く感じるのは、細くなったから(笑)

のりぞう( ・??・? ) ... (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年9月7日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

純正ハンドルが滑り運転しにくい為、交換しました。 握り心地も良く、滑らないので交換して良かったです。 色はリモコンパネルと合わせ、ピアノブラックにしました。

ブンブン。 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年8月29日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

ステアリング除菌するつもりが変な?液体で拭いてしまったので色が抜けてしまい・・この際取り換えるかぁ~って事で検索♪ ただブラック系が欲しかったんですがカーボン柄含め入荷未定とか3ヵ月待ちとかばかり ...

*西やん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年7月23日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

FLEDERMAUSからは 黒木目調、茶木目調、ピアノブラック、カーボン調 の4種類が発売されている。 近しいみん友さんと被らないように、ポチろうと思った時にコレしか選択肢がなかったこともあり、こ ...

YASUBEE (パーツレビュー総投稿数:673件) 2020年7月9日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

ブレーダーマウスのコンビハンドル取付ました。 フィッティング、握り心地良いです✨ 純正よりは少し太くなります🤏

あるガキ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年6月22日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

前からずっとコンビハンにしたいと考えておりついに交換しました^ ^といってもつけたの2ヶ月前ですがw 金額が安いのとロゴ入りでない方がいいなと思いFLEDERMAUSの物にしました! 最初はD形 ...

VM4HK (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年6月21日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

中古購入車両のお約束でステアリングを新品交換。 当初は張替えを検討していましたが、新品で安いステアリングを見つけたので購入しました。 価格が安かったので品質が心配でしたが、特に気にはなりません。 革 ...

くろGT (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年6月20日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

ヤフーショッピングで購入可能な18800円のFLEDERMAUS フレーダーマウスステアリングホイール。 種類はカーボン、ピアノブラック、黒木目、茶木目の4種類。 元から純正木目ハンドルなのですがレ ...

kz☆accord (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年4月28日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

以前より、ウッドステアリングが欲しかったのですが、中々なくアコードを流用しようと検討しましたが高価すぎ(^_^;) 何かないか探していたところにFREDERMAUSさんのを発見! ありがとうございま ...

otu. (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年4月19日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

純正のステアリングがだいぶ右端が 捲れてきたので交換です。 ピアノブラックで握りやすく またまたドライブが楽しみになりました。

のっぽ.さん (パーツレビュー総投稿数:127件) 2020年4月18日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

三重のOさんから教えてもらいました。 自分は黒木目を選択しました^_^ 慣れるまで違和感がありますが、値段もVより安く握った感じも良い感じです^_^ 取り付けは自分はバッテリーのマイナス取らずに ...

剣. (パーツレビュー総投稿数:129件) 2020年4月11日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

ずっと欲しかったステアリング 安いのを見付けて、在庫アリだったのでポチってやりましたー! V-VISIONやLANBOを考えていましたが、一番安い?FLEDERMAUSにしました

オデわたRC4 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2020年3月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>