CABANA / TOP SELECTION(カバナ/ トップセレクション) CABANA フレスコの評価・評判・口コミ

CABANA フレスコ

• CABANA / TOP SELECTION CABANA フレスコ

Usedにつき、妻君が気にしていた内装汚れをディーラーにてシートクリーニングを検討してたところ、ギャラリーにあった新車のチンクのドレスアップを見て、同価格帯だったので、だったらマイナーチェンジ後のカ ...

tokjork (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年2月19日

純正のシートの色も良かったのですが、イメージを変えて見たかったのであえて派手めな赤白ツートーンのカバーにしてみました。 質感もフィット感も良いです。 もう少しお安いと良かったのですが。

ゆきぱぱ500C (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年6月23日

メーカーオプションの本革シートカバーとシートヒーターが無かった為、後付けでカバナのシートカバーも後付けシートヒーターをつけてもらいました。

しゅうたろー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年2月21日

クリアランスギリギリなんで取り付けは大変ですがこのクオリティは凄いです! 大満足!

ごくさん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年7月1日

上: スモーク・グレー 下: スカイ・ブルー の組み合わせにしました。 赤のボディには、もう少し濃いめの青が似合うと思いますが、ちょうどいい色の生地がないようです。 座り心地も向上し、満足して ...

itafranori (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年7月21日

赤白のツートンにしました。 フィット感も含めてよい感じです。 取り付けはコクピットさんへお願いしました。

のわわ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年5月30日
  • CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA フレスコ

商品名これでいいのかな。私のメモには「CABANA シートカバー FIAT500 フレスコ」と書いてあります。どうせリアシートは潰して使わないのでフロントだけで。 こういうグッズの色見本をわざわざ ...

ぱるみじゃーの (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年4月7日

チンク(中古)を購入するとき、最後までポップにするかラウンジするか迷ったポイントがシートで、白のボディーにどーしても白×赤のシートが良かったんですねー で、丁度いい感じでCABANAさんにあったので ...

kozi0319 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年5月28日

他車で使っていた他社のシートカバーよりも厚く高級感がありエレガントで気に入っています。

ネロミツ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年10月17日

雨の日の乗り降りで傘に付いた雨粒でシミになって行くのに耐えられずシートカバーを導入した母親^ ^ 色使いが流石だなと思いました シルバー単色の予定がちょっと変わり、 シルバー×アイボリーでフィニッ ...

リョーセン@FG4 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年8月21日

念願のシートカバーを装着しました! トフィーとホットチョコの2色の組み合わせです。代金や取り付け工賃はそれなりですが一気に車が変わった印象なので大満足です!

Haru.W (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年6月26日

車を買い替える度シートカバーを付ける私はこれで3台目の作業となりました🚙 今回も汗かきかき💦グイグイ⤴️⤴️取説のお陰で何とか取り付けられました ヘッドレストが少しズレてるのでまた今度やり直し ...

maami.san (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年5月14日

【総評】 手軽に内装をイメチェンすることができます。 【満足している点】 ガラリとイメージが変わり、まるで別の車に乗り換えて気分です(笑) 【不満な点】 取り付けを頑張ると、最後の方は手の感 ...

かず@a300b4 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年10月6日

【総評】 ちょっと派手な色で冒険しようと思ったのですが、周りからの攻撃に撃沈。 大人しめなトフィー×アイボリーのツートンにしました。 内装色ともマッチして純正っぽく、いい感じです!

よっちゃんEX (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年6月19日

【総評】 フレスコはツートーンですが、縫い目の形が好きで単色でもこちらを選択 【満足している点】 質感がとても高い!! 高級車になった気分です🎶 フィッティングもとてもいいです\(^o^)/ ...

けいいちろう (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年5月15日

【総評】純正のベージュ、汚れが目立ちそうなので…… 【満足している点】 ポップなカラーで可愛くなりました。 でも友達からは「ヨッシー?」と言われ…( ′ω‵) 【不満な点】 とくになし。

jasmine01 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年5月13日

【総評】フィット感も良く、大変満足 【満足している点】フィット感、高級感 【不満な点】特になし

たかぽこん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年4月16日