brembo(ブレンボ) 2pot キャリパーの評価・評判・口コミ

2pot キャリパー

• brembo 2pot キャリパー

GVBの純正リアブレンボキャリパー流用。 ZN6に設定されてた物と基本同じかと思います。 オーバーホール・再塗装して取り付け。 リアはアップライトのキャリパー取付位置が高くて 苦労しました。 結局 ...

GAWW (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年6月27日
  • brembo 2pot キャリパー

WRX STI GDBインプレッサのブレンボです! ローターは37スカイラインの350ミリローターです👍

ゴロ- (パーツレビュー総投稿数:113件) 2019年10月16日
  • brembo 2pot キャリパー

フロントの続きリアも交換しました。 リアは難なく交換終わり ダストカバーをエアソーでカット フロントと違いホイールの干渉も無し ディスクも前後大きくなり 全体の見た目がイカツクなり 大満足! 前の ...

電装屋さん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年9月17日
  • brembo 2pot キャリパー

GTリミテッドブラックパッケージを選択すれば標準で付きますが、僕はGTなのでオプションになります。 リヤ用です。

ヒロヤス@86 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年6月23日
  • brembo 2pot キャリパー

CT9Aランエボ純正ブレンボです。 微妙にピッチが異なりますがブレンボのほうがボルトが細いため無加工でリアに装着できます。 ローターはアップガレージに売っていたクラウンアスリート用と思われるΦ310 ...

twinturbo (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年7月9日
  • brembo 2pot キャリパー

フロントもそうですが、リアも強力にした方が良いと思ったので導入!

Wild_Slider (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年5月3日
  • brembo 2pot キャリパー

【総評】 安価で取付簡単 【満足している点】 なんちゃってだけどまあまあかっこいい。(笑) 【不満な点】 アルミによるけどかなり加工が大変。(; ̄ェ ̄)

煙草爺 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年3月1日
  • ブレンボ 2POT

ランエボのリヤキャリパーです。 リヤ用ですがフロントに装着してみました。 キャリパーホルダーはオリジナルで、ローターは260mmです。 むやみな大径化は重量増しになるし、小さなリヤドラムとの相性も ...

ふくぽん@ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年3月28日