STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT(ストレート / ツールカンパニーストレート) LEDウェッジバルブ T5 4SMD 2ピースの評価・評判・口コミ

LEDウェッジバルブ T5 4SMD 2ピース

LEDウェッジバルブ T5 4SMD 2ピース

• STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT LEDウェッジバルブ T5 4SMD 2ピース

なんか夜シフトパターンが見えないなと思ってたらシフトイルミの電球が切れてました。 せっかくなのでホワイトのLEDをチョイス 暗すぎず明るすぎずいい感じらしいので安くて良い工具が揃うストレートのバルブ ...

せならー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年11月25日

シフトノブイルミバルブ交換の為に購入。 側面発光LED:4SMD、中々明るくて良いです。\( ˆoˆ )/

Aquarius: (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年12月24日

T5のブルーのバルブです。シフトレバーの照明をLEDにするために購入。 若干厚めでソケットに入れにくいですが、力入れれば入ります

Yu_α (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年10月11日

先輩方を参考にシフト照明を交換(^^) 色は青色にいましたが、白でも良かったかな……って感じですが、綺麗にピカッてます🎵 酒飲みながらポチっとしたので、なぜか二個もある~💧( ̄□ ̄;)!! ...

ときたまご (パーツレビュー総投稿数:208件) 2016年1月13日

【総評】 みん友さんから譲って頂きました(^^) ありがとうございますm(_ _)m 【満足している点】 ブルーが綺麗に点灯して、イイ感じに! 【不満な点】 もちろん、ありません O(≧∇≦)O

BLITZ α (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年6月28日

【総評】 みなさん、こんにちは。(*^_^*) 本日諸事情により有給を取得し 車内でごにょごにょしておりました。^_^; 腰が痛い。^_^;; 以前、UPしたような気がしますが この度取付完了と ...

mariquit (パーツレビュー総投稿数:116件) 2015年5月9日

【総評】 久々のパーツレビュー。 シフトのゲートのバルブを緑からホワイトに変更しました。 エアコンパネルとかホワイトに変えた関係でいい感じです。 【満足している点】 シフトパターンがはっきりしまし ...

たけ0531 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2014年10月13日

以前、T5のLEDに交換しましたが、照射に難があった為、アクリル棒の延長線上に穴をあけて照らしいましたが、先日デビラビさんのパツレを見て「これええやん」と思って購入しちゃいました。 【追記】 この ...

dreamliner (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年8月12日

シフトゲージに使用 全長も短く、サイドにもLEDがついていて、探し求めていた物でした。 若干、はめる時に硬かったです。

デビラビ(雨神 part2) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年6月29日