HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン ピラーガーニッシュセットの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン ピラーガーニッシュセット

• HASEPRO マジカルカーボン ピラーガーニッシュセット

ドアをしめるとき、みーんな触るから指紋だらけ。ピアノブラックかっこよかったけど、こっちも違和感ない。

kcr03 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年10月28日

元から貼っていた他社製品のカーボンシートが一部剥がれかかったり、気泡が入った状態になってしまいました。5年以上頑張ってくれたのですが・・・ リフレッシュを兼ねて今回はハセプロの製品を選びました。 他 ...

せんたろ。 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2023年1月22日

以前からBピラーに貼りたかったカーボンシートを貼ってみました。満足はしていますが、表面の凹凸などの点から星3 っつです。ツルツルのが良い方は違う製品を購入されることをお勧めします。

ノヴ8 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年3月11日

7月7日セブンの日に我が8は購入時からセンターピラーが割れやくすみでみすぼらしかったのでハセプロ製マジカルカーボンシートのピラーガーニッシュセットを購入して貼り付けてました。 傷やくすみも隠せてだ ...

凸@おにぎり海苔 (パーツレビュー総投稿数:202件) 2019年7月7日

【概要】 オートメッセ2019で購入したカーボンシートです。以前から購入候補にはしていましたが、なかなか高価なのでためらっていました。 今回、イベント価格という事で結構な値引をしてくれたこともあって ...

雪乃7150 (パーツレビュー総投稿数:259件) 2019年2月16日
  • HASEPRO マジカルカーボンピラーガーニッシュ

オートサロンハセプロブースにて購入。 何の気なしに、見ていたら偶然 CX-8用を 発見。 すかさず販売員登場で即値引き交渉が始まりました笑 さすが近畿の方、商売上手👏 取付も簡単 仕上がりも綺麗 ...

xYELLOWx (パーツレビュー総投稿数:192件) 2019年1月13日

以前、中身が外箱と違っていて交換していただいたピラーガーニッシュ、やっと施工しました。 何しろ車の持ち主がなかなか実家に帰ってこない…笑 サブ画像が施工前、メイン画像が施工後。 さすがジャパンクオリ ...

nico+ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年5月12日

以前、『孔雀ブラックカーボンピラー』なるものを使用していましたが、劣化のため交換。 RX-8も販売が終了されて、社外メーカーがいろんなパーツを販売するのも少なくなってきたようです。 今回のピラーガー ...

りの、 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年2月4日

サイド部の樹脂外観削減活動 ハセプロのマジカルカーボンピラーガーニッシュ、専用カット品を購入 ウインドウ周りは全てブラックカーボンに統一(たまたま)しているので、今回も目立たないが黒にしました。 純 ...

紺メタ赤メタ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2017年11月23日

マジカルカーボン(ブラック)ピラガーニッシュ片側5点セットとマジカルカーボンリアウイングサイドガーニッシュを ハセプロ本社で施工して頂きました! 購入価格はピラガーニッシュとリアウイングサイドガー ...

シンKP (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年8月25日

フロントドアピラーが傷が付いてくすんでしまいみすぼらしくなっていたので、コレを貼り付けて見栄をよくしました。 光沢のある黒 CPMA-1を選びました。 カーボン調ではなく本物のカーボンを使用して ...

eigo (パーツレビュー総投稿数:164件) 2017年4月21日

スポーティーな見た目かつ樹脂部分の保護ということでマジカルカーボンピラーガーニッシュセットを購入、貼り付けました。 ウェットティッシュで汚れを拭いたあと、シリコンオフで脱脂、樹脂部分とマジカルカー ...

sintan (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年4月10日

とてもいい質感です! 値段は高めですが損は無いと思います。

はまでみーお (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年1月4日

車種専用なので貼るのも楽ちんでした(^^) どうもコノ部分の樹脂なのが嫌で貼り付け。 見た目もレーシーになりました(^^)

おっくん@SE&BM (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年12月19日

【総評】 ピラーの指紋気になる(°Д°)傷がー(°Д°)という思いをしなくて済む素敵なアイテムです( ´∀`) 迦月さんが施工されてるのを見て、ハセプロで貼ってもらいましたー! 自分で貼るとサイドバ ...

いのっこ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年9月6日

【総評】 《マジカルアートシートNEO》ピラーセット CX-3 DK5FW/AW  2015.2~ ブラック(MSN-PMA31) 20%オフに釣られて購入。

yuumania (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年8月11日

【総評】 ハセプロさんに、おじゃまして直接現物を見て購入しました。 【満足している点】 美しい! 【不満な点】 やや、お値段が……

kzooo8 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年7月19日