HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,582件)

レビュー一覧 16 (総件数:1,594件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

排気系はHKSで揃えてきました。 HKSハイパーマフラー→HKSフロントパイプ→HKSハイパワー409→GPスポーツ触媒→HKSタービンアウトレット→HPIデュアルフロントパイプ→東名エキマニ EX ...

吉川こーじ (パーツレビュー総投稿数:728件) 2024年1月20日

年齢的にも落ち着いたマフラーが欲しくなり、インナーサイレンサー無しでもOKなものを探していました。 昔はオーバル型が好きでは無かったのですが、段々と好きになり、今回の装着となりました。 跳ね上げ ...

tomoeighty (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年10月23日

GPスポーツのマフラーからチェンジ EXAS EVO Tune はSRエンジンとは思えない良い音するんですが インナーサイレンサーをサーキット場の現場で 脱着する面倒があり、車検も次回は音量で不可能 ...

なべっち@S15 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年4月10日

スーパーターボマフラー JASMA対応 82540km交換

えーけーあい (パーツレビュー総投稿数:199件) 2018年9月30日

静かでそこそこの馬力対応があるマフラーはコレとGPのEvoチューン位でしょうか? 今までGPのEvoを使っていたので今回はこっちにして見た。  最低地上高を考えるとGPに軍配が上がります。HKSの ...

しるう゛ぁ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2017年7月12日

個人的にオーバルマフラーの見た目大好きなんで気に入ってます。 程よい音量で車検も問題ありません。 中間タイコを出来るだけ上げてる設計のお陰なのか、タイコがペラシャと干渉する時があります・・・

ダイくん. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年5月2日

低音が強く、タイヤ止めにすぐ当たるサイレントハイパワーに嫌気がさし交換。 同じHKSの製品でもスーパーターボのほうが抜けがかなり良い。 アイドリングはサイレントハイパワーは出口に絞りがあるせいか重低 ...

もちけろ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年4月7日

純正マフラーのトルクが詰まっている為に、ヤフオクで探したら、、、レイアウト・フランジ位置を純正マフラー同等の地上高を確保しました。とスーパーターボマフラーに落札しました。 中古だけど、使用期間が短い ...

くまみみ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年3月3日

トラストのマフラーからの交換です。前のマフラーと比べて下のトルクがあり街乗りしやすくなりました。 上はブン回してないのでわかりませんがターボ用マフラーだから問題ないと思われます(笑) ターボ用だ ...

オ シ ム (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年12月18日

【総評】 スーパーチャージャー搭載に合わせて装着 スーチャー搭載の為に入院させる数日前にそれまで付けていたTRUSTのPEⅡが寿命を迎え、タイコから内蔵がゲロってしまったので、ちょうど良かったです ...

マツ@S15 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2015年9月30日

【総評】 納車したときからついていたものです。 【満足している点】 良いマフラーだと思います。 【不満な点】 個人的にタイコが好きではないのでビジュアル面では・・・

がんちゃん_ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年8月11日
  • HKS スーパーターボマフラー

S15購入時についてたマフラーはリアバンパーからはみ出てるし、音も大きすぎてうるさいし、サイレンサーかませてないと警察が呼び止めるくらいだったから、S15買って3か月後くらいに購入。 写真撮る前にき ...

アーニャ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年9月17日
  • HKS Super Turbo Muffler

中古でフジツボが付いていましたが、交換しました。 「車内にこもり音を出さない」っということですが、普通に4000回転ぐらいでこもります・・・ まあ、FパイプHKS・メタキャンHKS付いてるからか ...

よし0216 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年4月14日
  • HKS Super Turbo Muffler

マフラーに穴が開いて車検が通らないということで購入。 ショップのおすすめもあり今回もHKS製。 重量はオーバル型ですが、スーパードラッガーよりは軽いです。 音は静かですが、スーパードラッガーにサイレ ...

D.S15 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年3月12日
  • HKS Super Turbo Muffler

もううるさいマフラーは飽きたw フジツボのレガリスを買うかなやんでたんだけど、どうしても太鼓の角が丸くなってるのがなんかきらいで・・・ 悩んでるうちにいつにまにか出てたw

TOMY@S15 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年2月23日
  • HKS Super Turbo Muffler

アペックスのマフラーが3年ほど経過して煩くなってきたため、 何か無いかと探している時発売されたのを見つけて購入しました。 S15用です、少々バンパーの内へ入り込んでますな。 S14用は出ないんかね、 ...

kzkz (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年1月5日