ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンション Blackieの評価・評判・口コミ

Modulo スポーツサスペンション Blackie

Modulo スポーツサスペンション Blackie

• Honda Access Modulo スポーツサスペンション Blackie

納車時装着のDOPスポーツサスキット。 約2cmの控えめローダウンながら、適度に引き締まったしなやかな動きで安定性抜群です♪ 嫁車なので、これがベストな選択肢ですね(`・ω・´)

へちょれイヌーピー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年6月4日
  • ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンション Blackie

以前の所有車のマイチェン前のRK5も装着してました。 ごつごつ感はありますが、かなりスタイリッシュになります。 いい感じの落ち具合で、あまり気にしなくてもすりません。

でぶでぶめたぼ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年5月8日

低車高好きには物足りないと思いますが、 実用性とメーカー保証付きなのでこれを! モビリオ・フリードと2台続けて黒脚を愛用

きの! (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年3月19日

10年経過しだいぶ車高は落ちてきましたが、ギャップ等を超えた時は揺れが一発で収まります。 街乗りでは良い足です(*≧∀≦*) *価格は工賃込です。

☆哲也☆ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年11月16日

前からほしかったModulo スポーツサスペンション! やっと装着です。2センチぐらい下がったと思います

やまちゃん!、、、 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年8月30日

納車時に付けました。 ノーマルの試乗車と比べて、だいたい同じではないでしょうか? 若干低くなるので、乗降りは楽になります。 1列目の乗降り時に、イスにケツがちょうど良い位置に来ます。

かっちゃん!!! (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年8月4日

乗り心地はノーマルと違いがわからない位変わりません。 2、5センチ下がる位が私にはちょうどいいです。 これだと前から突っ込んでも殆どタイヤどめには当たりませんので、今までのノーマルサス運転生活のまま ...

おおはしくん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年7月7日

納車前に取り付けました。ノーマルとの比較はわからないですが乗り心地は普通にいいです。 ダウン量は多少物足りない気もしますが下品ではなく明らかにノーマルより下がってるのがわかる感じで大人っぽく上品に乗 ...

yo4harder (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年7月2日

ちょっと下がる感じ あんまり下げると車庫入れ&出しでフロントをするのと 嫁さんも運転するので、あまり下げられない あともうちょい下げたいぐらいです 硬さや乗り心地はノーマルと大きく変わりません

どきどきキャンプ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年5月27日

みん友さんからのご厚意により、格安で譲っていただいたモデューロのサスキット、やっと装着できました! 車高は1.5cmダウンくらいのため、洗車時は今でもリヤタイヤに乗って屋根が拭けます。。。 乗り心 ...

take8000 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年5月4日

08W60-TF0-001A

ちゃっ. (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年2月17日

あんまり下げたくはないけどやっぱり下げたい? 車高調は自分では調整しないので乗り心地重視で

kou8352 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2012年12月18日
  • ホンダ(純正) Modulo Blackie

カタログでは15mmとなってますが個人的には程良く下がって丁度良い感じです(*^^*) フェンダーとの隙間はフロント・リア共に指二本くらいです(^-^)/ でも、ペタペタにローダウンしたい人には物 ...

エスッち (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年8月24日

もっと落としたかったぁ(;´д`)…でもこれくらいで我慢我慢…一般道は沈みこみは柔らかいけど戻しが固く、高速向きみたいな感じぃ~♪取り付けはフロントはサクッと出来ましたが…リヤは案外大変でしたぁ…ま ...

チンアナゴ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年3月1日
  • ホンダ純正 Modulo スポーツサスペンション Blackie

純正に違和感があったためヤフオクで中古品(1.2万km)をゲット。 多くの方が語られているようにバランスがいいです。 高速での安定感が素晴らしいです。 そして妻は気づかず… まだまだ純正範囲内!

mottiさん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年2月1日
  • ホンダ純正 Blackie スポーツサスペンション

納車時に既に装着済みなので、ノーマルとの比較はできませんが・・・ 結構硬めです。 ロールもそれほどせず、いい感じ。 今はスタッドレスなので、あんまり落ちてる感じわかりませんが まぁ、いい感じ ...

でぶでぶめたぼ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年12月30日

エリシオン購入時にディーラーで取り付けてもらいました。

A'sぱぱちゃん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年12月6日