ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンション Blackieの評価・評判・口コミ

Modulo スポーツサスペンション Blackie

Modulo スポーツサスペンション Blackie

• ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンション Blackie

7万キロを超えたので、みんカラで好評なブラッキーを取り付けてみました。 現時点で、前2㎝、後1.5㎝ダウンです。 :追記 しばらく乗ってみた感じでは、路面からのショックがマイルド⁉︎ダル⁉︎に ...

藤の山 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年5月10日
  • Honda Access スポーツサスペンション Blackie

ローダウン量:約20~30mm (株)ショーワ製 保安基準適合品ですので改造届け出の必要はありません。車検時は装着状態で受けられます。 納車時からなのでワカンネ。

【池】 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年1月18日
  • ホンダアクセス Modulo スポーツサスペンション Blackie

新車購入時に取り付けてもらっていますのでノーマルサスペンションとの乗り心地等の比較が出来ません<m(__)m> 本当は車高調を入れたかったのですが・・・納車時の方が都合が良く社外ホイールを購入する予 ...

@redbug (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年12月27日
  • HONDA ブラッキー

購入時点で約2~3cm程度ローダウンしています。 純正17インチタイヤでのインプレですが17インチでも見栄えは上がります。 乗り心地も純正サスより良くなっています。 妻が車酔いし易いのですが、STO ...

やす隊長 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2006年7月9日

前からほしかったModulo スポーツサスペンション! やっと装着です。2センチぐらい下がったと思います

やまちゃん!、、、 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年8月30日
  • ホンダアクセス スポーツサスペンション Blackie

性能を考えるとホントは車高調か 『無限』のスポーツサスペンションが 欲しかったんですが、値段が高いのと 『Blackie』の方が安い&無限より車高が下がる との事だったので、『見た目重視』になりまし ...

MM-1022 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2008年8月15日

車高調か無限かModuloの中から迷ったのですが、 ModuloのBlackieサスペンションを選択し取り付けして貰いました。 信頼しているフロントスタッフのお勧めだったので。 車高は2cm程下がり ...

ちょびたろう (パーツレビュー総投稿数:84件) 2014年9月6日

ようやく足回りを交換しましたw 嫁も乗るため控えめな落ち具合(2.5~3cmダウン)のBlackieをチョイス! 多少のゴツゴツ感はあるものの、不快ではありません。 ロールが減って運転が気持ちい ...

旦那しゃん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年1月18日
  • アコトル乗りの間では結構有名な通称アクセス足です。 車高調入れてもそんなに変えられるわけないし、ダウンサスは乗り心地が悪くなりそうな気がして。。。 いろいろ調べた結果アクセス足の評判がなかなかだった ...

kokoharu (パーツレビュー総投稿数:42件) 2005年8月24日
  • ホンダ純正 Modulo スポーツサスペンション Blackie

前々から気になっていました。ヤフオクをいつものように見ていると、なんと状態の良いスポーツサスが中古出品されているではありませんか!!走行距離も25000キロであり、まだまだぜんぜんいけるとのことでし ...

ちゃぼてん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2011年8月8日
  • ホンダアクセス スポーツサスペンション Blackie

ノーマルより足回りが固くなった感じですが不快なほどではありません。 車高も若干落ちる感じです。

DboyM (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年3月18日
  • ホンダアクセス Modulo  スポーツサスペンション Blackie

25mmダウン↓ 結構固めですね。 2列目.3列目の乗り心地が気になる。 これからインチアップの予定なんでそれも気になる。

ユタさん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年7月12日
  • HONDA ACCESS スポーツサスペンション Blackie

念願だったサス交換しました(^^)v 保証と乗り心地重視で純正品ですが... 前より乗り心地が良くなりました!!! ただ...カミさんに内緒で換えたので 擦られる事は覚悟しています(^^;) 価格は ...

TOY (パーツレビュー総投稿数:119件) 2005年8月8日
  • ホンダ純正 Blackie

ノーマル車高ではちょっと格好悪い、だけどキャンプなどに行くためあまり車高を落としたくない・・・そんな方にお勧めかな?知り合いから中古品を格安で譲って頂きました。

欣ちゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2005年10月25日
  • やっぱり車高調ですかね。

ぽちオデ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年11月20日
  • Honda Access  Blackie

なかなかアップ忘れてました(;^。^A 微妙な下がり具合が、おじさん化の私に ちょうどGood♪

座薬職人 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2007年12月30日
  • ホンダアクセス Blackie

タイヤとホイールハウスの隙間が大きいのがちょっと気になったので純正オプションのスポーツサスペンションを装着しました。初めは装着するべきかどうか悩んだんですけどね。なにせ人生初の愛車で人生初の車高ダウ ...

P-green (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年11月9日