J'S RACING リアアルミストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

リアアルミストラットタワーバー

• J'S RACING リアアルミストラットタワーバー

フロントと一緒に取り付けて貰いました。

にーにぃ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年8月17日

写真はありませんが みん友さんから譲って頂きました

ゆーや@GK5 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年5月16日
  • J'S RACING リアアルミストラットタワーバー

あった方が良いだろと そんな感覚で着けたし その辺の感覚は鈍感だから動きに関しては 全く分かりません トランク開けたら毎度見えるのは気分が良いです(笑)

にっく・ぱらだ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年3月16日
  • J'S RACING リアアルミストラットタワーバー

走りがキビキビした感じ。サーキットで走りたい。J´sフェスみたいなの時購入しました。

にゃも様 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年11月4日

以前フロントタワーバーを付けたのでリヤにもタワーバーを付けました。効果はまだ分かりませんが多少のボディー剛性は上がっていると思います。

はんだ_FD2 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年9月22日

リア アルミストラットタワーバー

☆tera☆ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年2月17日
  • J'S RACING リアアルミストラットタワーバー

J'S RACING リアアルミストラットタワーバー 車高調交換に合わせて取り付けました。 フロントタワーバーもJ'S RACINGさんなのでリアも。 ボルトオン簡単取り付け、ゴールド塗装も綺麗で ...

senkidc5 (パーツレビュー総投稿数:158件) 2018年11月5日
  • J'S RACING リアアルミストラットタワーバー

走行会を走るので付けてみました! まだ、効果は分からないけど!

junpei226 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年3月26日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 荷物搭載スペースを犠牲にします

yastel(やすてる) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年9月29日
  • J'S RACING リアアルミストラットタワーバー

【総評】 ダッチGPさんから頂きました! 効果はまだ走ってないのでわかりません笑 【満足している点】 【不満な点】 取り付けが難しい 取り付けるならショップなどに任せた方がいいと思いました笑

まさクロ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年3月5日
  • J'S RACING リアアルミストラットタワーバー

【総評】 去年取り付けたタワーバー。ブラケットを加工(整備手帳 参照)しましたが、今のところ問題は無さそうです。ゴールドのブラケットにシルバーのシャフトで見た目も良いです。

安道名津 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2016年1月8日
  • J'S RACING リアアルミストラットタワーバー

【総評】 街乗りだけですが、リアのシッカリ感が出ますね(^^) ここまでフィーリング向上するとは、、、意外でした! 【満足している点】 リアの剛性が向上しているのを感じます。 【不満な点】 トラ ...

Sleeping Sheep (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年6月21日
  • J'S RACING リアアルミストラットタワーバー

純正で一応付いているし特に必要性を感じてなかったんですが、脚を換えるついでに取付しました(@_@) まぁはっきり言って体感は(?_?)ですが効いてはいるんでしょうね・・・きっと・・・・(~_~;)

ケンタッチャ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2014年10月29日
  • J'S RACING リアアルミストラットタワーバー

【総評】 段差を超えたときの衝撃が少なくなった。 運転しているときのクルマ全体の 振動が少なくなった気がする。 サーキット等では違いを大きく感じると思う。 【満足している点】 軽いところ。  【 ...

もんぺち@FD2 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年9月6日

補強その2

つーーーん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年8月24日
  • J'S RACING リアアルミストラットタワーバー

去年の9月頃に購入して装着 つけるのは簡単ですが、工具とか色々入りにくいので面倒かもしれなかったですね。

ノラノラ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年5月2日
  • J'S RACING リアアルミストラットタワーバー

リアのボディ剛性を上げる目的で購入 リア周りのキシミ音が減ったような気がします  コーナリング時の走りが変わったのが体感できます。

頭絶壁ギリふたつ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年5月1日