三菱自動車(純正) リアフォグランプの評価・評判・口コミ

リアフォグランプ

リアフォグランプ

• 三菱自動車(純正) リアフォグランプ

…純正…なのかな… フォルティス、パジェロと紹介されてました。 サイズバッチリ!配線は…ゴニョゴニョ。。 一応スイッチはつけました👷🏻‍♂️ カバーは大事に取ってあります🧔🏽 もうすぐ5度 ...

azupon (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年2月2日

パジェロ用バックフォグランプ とある方が乗り換えるので、頂きました。 最終型のスポバなので配線も途中までしか来てないし、コンピュータの設定をしても点かないので、配線を引いて点灯させようと思います。

ユメタマ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年3月12日
  • 三菱自動車(純正)  リアフォグランプ

【総評】 悪天候時の為、購入しました。 【満足している点】 見た目が引き締まり、何より安全性向上ですね。 【不満な点】 自分の年式は配線作業が大変でした。

ひさめ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年4月1日
  • 三菱自動車(純正) リアフォグランプ

定番です 配線は自作です 意外と簡単でした バンパー裏まで配線が来ていますがコネクタが合わないので 中継コネクタを自作して接続しました。 設定はディーラーでお願いしたらタダでした

hitototomi (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年3月26日
  • 三菱自動車(純正) リアフォグランプ

パジェロ用バックフォグをダミーで装着のつもりが 調べてみたら意外と簡単につきそうだと販売店のTさんが言うのでお願いすることに。 しかし運悪く通電していない年式のようで、まさかの日没終了( ̄▽ ̄; ...

きよ丸@ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2013年10月14日
  • 三菱自動車(純正) リアフォグランプ

現車確認をしていると、大きな加工をせずに装着出来そうなので、現行パジェロ純正リヤフォグランプを装着してみました。殆ど使用する機会はありませんが…。

RNSHIN (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年9月11日
  • 三菱自動車(純正) リアフォグ (パジェロ用 8337A068)

スポーツバック定番パーツ。 納車時に「パジェロのリアフォグ取り寄せて付けてください」とディーラーに言ったところ、「うちではまだつけたことないですねぇ。点灯しなかったら自己責任でいいですか?」という回 ...

ろっか。 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年7月28日
  • 三菱自動車純正 リアフォグランプ

もはやスポーツバックでは定番のリアフォグです。 現行パジェロのものをディーラーで取り寄せてもらい流用しました。 車検対応にするには結構大変なようなので、配線無し、タマ無しで飾りとして装着しました。 ...

量産型めだか (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年5月6日
  • 三菱自動車純正 リアフォグランプ

すぽば定番のリアフォグです。 もちろん点灯しませんw 「ひろっち」さんを経由し「バス屋」さんに譲って頂きました。 両名ともありがとうございます。 末永く使用させていただきます

おかげん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年3月18日
  • 三菱純正 リアフォグランプ

ほぼ定番のリアフォグ装着しました・・ もちろん車検対応使用です(^_^)  装着後 オーエスパフォーマンスさんにて 秘密作業・・(^_^;) ありがとうございましたm(_ _)m 無駄に点灯して ...

ナンエボ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年2月5日