グループ

セリカ乗りの方集合しませんか?

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• TRD車高調について教えてください
    マッツ氏 2006/11/26 21:51:15

北海道札幌でST202 SS-3に乗っているマッツと言います。セリカで初冬です。
    TRD車高調装着しているのですが、なぜか2週間ほど前くらいから、非常にリア車高調の乗り心地が悪くなったような気がします。
    2週間くらい前に冬対策に車高を上げたせいかな?って思っていたのですが、異常なほど、突き上げがひどく、ごとごとしています。
    これがショック抜けたって現象なのでしょうか?
    同じ経験があったら教えてください。

あと、冬道を左折するとかなりアンダーが出てしまうのですがこういう足なのですかね?

今、リアの乗り心地の悪さからリアのみ純正に交換を考えています。
    バランス悪くて危険ですかね?
    かなり困っていますのでちょっとしたことでもアドバイスください。お願いします。

• wanpi 2006/11/27 14:09:42

私も、ついこの間フロントTRD,リア純正で走っていましたが、街乗りでは特にバランスが悪いとかは感じませんでした。リアは減衰が抜けているのでは無いでしょうか?それ以外の原因は考えにくいと思うのでO/Hしてみてはどうですか?

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース