グループ

アクセラ電子工作倶楽部

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• BMW E36LEDマーカーを交換しました
    2007/02/25 00:31:36

マーカーを純正の物から交換しましたが。
    画像の赤丸の部分にネジ止めをするように穴が開いており、フェンダーに穴を開けネジ止めをしたのですがマーカーの点灯がしない…。結線がしっかり出来てないと思い再度取り外し、しっかりと結線しマーカーを戻し点灯の確認、そしてネジ止めした時です。火花が散りました(; ̄ー ̄A テスターで調べてみたらウィンカーのアースからネジのとこまで通電していました…プラスチックで出来ているので通電は考えれれないと思ってたのですが、もしかしてメッキ?とも思ったのですが…。因みにこの現象は左側です。とりあえず、販売者に問い合わせて交換できるか問い合わせていますが、その前に削っちゃったりしてしまって交換が出来ない可能性もあるかもしれないですよね…。そうなったら自らマーカーを分解して作り直そうと思っています。でもこれって最終段階で分かった事ですから、クレームになりますよね?σ(^_^;)

• 2007/03/10 23:32:45

ありがとうございます<(_ _)>
    ただ初期不良の物で何度も付け外ししていたので、純正のソケットが切れて落ちてしまいました(; ̄ー ̄A
    なので配線をギボシ加工にしました(; ̄ー ̄A

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース