グループ

ESSE owners club

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• ESSE Owners Club 川島PAオフ会開催連絡スレ
    Tosy 2008/02/27 12:05:15

コンニチワ~!
    EOC川島PAオフ開催に関する連絡・質問事項などを書き込んでください!

初幹事ですが、当日は楽しいオフ会に出来たらと思います。

開催日は4月20日(日曜日)です!

アクセス方法(地図)や、イベント内容(・・・と言うほどでもありませんが)など順次うp致します。

皆さんの参加お待ちしてまーす♪

• Tosy 2008/03/05 21:20:50

たくさんの参加表明ありがとうございます!

ドタ参、ドタキャンも全然OKですので、お気軽に参加下さいね!

前回のオフ会で名札&ナンバープレートカバーを使用された方、オイラも準備したいので、教えて下さいm(_ _)m

当日のスケジュールですが、基本的には自由行動としますが、ループを利用した試乗会を企画したいと思います♪

コースは、川島PA出発⇒東海北陸道・美濃関JCT⇒東海環状道・土岐JCT⇒中央道・小牧JCT⇒東名高速・一宮JCT⇒川島PA着となります。

各SA・PAでエッセチェンジして、乗り比べてみましょう♪

そこで、勝手に乗りたいエッセを投票してみましょう(笑)!

皆さんは、ドナタのエッセに乗ってみたいですか!?
    お一人3台くらい選んでみましょう♪

ドナタのエッセが人気でしょうか!?

お楽しみに~(^-^)ノ~~

オイラは後で投票します(爆)

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース