グループ

FSP (FREE STYLE PRIUS)

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• プレゼント????
    fantoma8ヾ(▼~▼)ノ 2009/09/02 23:18:48

どもども...20緑虫プリ乗りの、fantoma8(▼~▼)です!!!!

え~...........今、取り付けてるタイヤホイールをお譲りします。

直ぐに渡せるかは不明ですが...まだ新しいタイヤホイールが来てませんので...(汗)

プリウスに使っていただける方限定...って、当然ですが...使っていただかないと意味無いんで。

ガリ傷が何箇所か存在します。
    タイヤ溝は5mm...まだ使えるかと思います。
    直接お渡しできる方。ある程度近くに来ていただけると助かります。当方、神奈川在住です。

ホイール名     BEO ar.S-03 GM
    タイヤサイズ    215/45R17
    タイヤメーカー   無知な為、知りませんが問題なく使ってます。
    留め具        ナット(通常+盗難防止用4部品)【お渡しする予定】

エントリー多数の場合は独断と偏見で嫁ぎ先を決めさせていただきます。
    ま、こんなホイールにエントリーは、そんなに来ないでしょうが一応...

え~肝心な値段ですが............1円でヨロシクお願いします。

• ナオポン 2009/09/04 01:42:02

ちなみにタイヤメーカーは
    「ファイアストン ファイアーフォーク ワイドオーバル」です~

紆余曲折でfan君の手元に戻りましたが、一ヶ月ほど
    私のプリウスに履いていた時期があったものですから(^^ゞ

暴走しなければ、燃費は良い感じにでるかと思います(爆)

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース