グループ

RBオデッセイ仲間募集します。

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 正直な話、競合車はありましたか?
    roadyssey 2005/03/28 18:29:59

自分は何故かFDかオデッセイかでもめてましたが、結局はFDは経済的にきつく、生活スタイルに合っていないという事でオデッセイにしました。
    他のミニバンは眼中無しです!

• クー@Ultimate 2005/06/01 01:44:20

こんばんは、Ultimateのオデ乗り”クー”です。
    実のところZ33とどちらにするか悩んでました・・・。
    自分は中古だったので相場はほぼ同じくらいで、どちらも良かったので本当に迷った結果オデにしました。
    Zのローフォルムは最高にカッコ良くて今でも憧れます♪
    ただ身内で乗ってる人が居るのと最大のネックは2人乗り・・・。
    今後家族を持ったりすることを考えるとちょっと。。。って考えたらミニバンでローフォルムで新しいオデにしようと思って買いました。
    元々スポーツ系が好きなので当然アブソを狙いました。
    Zはオジサンになってから老後に楽しむにしました(笑)

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース