- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- ひだまりスケッチ (hidamarisou)
- トーク
- 画像について考えるスレ
グループ
ひだまりスケッチ
-
画像について考えるスレ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
さて、12月になりました。いよいよ今年も終わりますね、早いものです・・・(遠い目
12月といえば忘年会にクリスマスに大晦日とイベントも目白押しです。まぁ皆様、そんなイベントよりも今は冬コミで頭いっぱいなのはよく存じております(ぉぃ!!www
多分私は冬コミ行けないと思うのでアニプレブースときららブースのひだグッズを私の分まで買ってきてくれるkitさん募集中(謎はぁと
まぁ、そんな12月ですので(どんな?)画像はサンタゆのっちにしました。だって世間じゃクリスマスだものw
「上の文章と脈略がない」とか「ゆのっち続きすぎ」とかいうのはご愛敬で(ぉ
巷では相変わらず新型インフルのターンが続いていますが、皆様健康管理には充分気をつけてイベントに備えてください。
ではちょっと早いですが、良いお年を~ -
-
-
あけましておめでとうございます。
ひだまりラジオがまさかの年末直前にアップされてて驚きでした。
「見える」とも繋がっているのが嬉しかったです。
神かがってますね、いろんな意味であのラジオは(笑)
>Zeppelinさん
一応「超ひだまつり」ですが、「きららキャラット」の最新号5Pに「2010年2月20日 パシフィコ横浜国立大ホール」とあります。
詳細は公式HPでとありますが、探しましたが見当たりません(笑)
そういえばおなじく4Pにキャストとして「智花:釘見や理恵」とありますが、第3期にも智花っちが登場するということでしょうか?
えっと、画像ですが、トップ画像の6人はいいですね。
まさに放送直前って感じがします(^^)
盛り上げるために「ひだまりしりとり」でもやりますか(笑)
「鎌爺」
次は「い」 とか(笑)。 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
更新お疲れ様です。
宮ちゃんついにキター(略w
全然関係ないのですが、以前作っていたヒロさんロードスターの動画をhttp://www.youtube.com/watch?v=3EZZNMKQ3o8&fmt=35に上げてみました・・・w
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
425
-
422
-
408
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
トヨタ ノア 両側スライド 衝突被害軽減 登録済未使用車(岐阜県)
383.9万円(税込)
-
ダイハツ タント 届出済未使用車 両側スライドドア(岡山県)
134.8万円(税込)
-
スズキ ワゴンR 全方位カメラ ヘッドアップディスプレイ(滋賀県)
173.9万円(税込)
-
日産 セレナ 登録済未使用車 衝突軽減B 両側自動ドア(滋賀県)
370.2万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/06/10
-
2025/06/10
-
2025/06/10
-
2025/06/10
-
2025/06/10
今の画像については、密かに気づいてましたwww。GJ!
まぁツッコむのも野暮かと思ったので・・・
特に異論はありませんよw
季節にマッチした画像だと更にgoodだと思います。探すのは大変でしょうけど・・・
0人