グループ

かえるの会

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 貴方のミゼは何派?
    golfsburg 2014/04/30 20:20:51

ミゼの数だけ飼い主がいて、その飼い主の数だけミゼの向かう先も様々。

貴方のミゼは何派?ですか。

どこへ向かっていますか?

はたまた、迷子ですか?

私は、基本「軽トラ」として使うので、トラックの機能は残す方向です。
    走ることも「スピード」「パワー」より、「快適」「安定性」「壊れない」を求めます。

外装は、「シンプル」「モノトーン」「英国」「ミニ(BMではなく)」が、キーワードで構成してます。

どうやってミゼをイジろうか、考えている飼い主に参考になれば・・・。
    もしかしたら、同じ方向の飼い主がいるかも?
    新たな、イジりネタが生まれるかも?

では、φ(..)カキカキお願いします!

• ヨシヒロ32 2014/05/01 07:27:19

難しいお題ですね〜

僕のミゼのコンセプトは『正常進化』ですかねψ(`∇´)ψ

エンジンはEFシリーズ、車体はダイハツのL系、又はS系のパーツを中心に走行性能をアップする事を基本に考えています。

外装はワイド&ロースタイルでなるべく統一感が出る様にと思って居ますがどうなるかな〜

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース