グループ

RBC(Rice Ball Club)

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 愛機のロゴ作成
    りょ-たろ@TSUBAKI 2009/12/07 20:21:03

思うところありまして、愛機の名前のロゴ作成に関しては希望制にしようと思います。
    RBCに所属されている皆さんの中でロゴを希望される方はこのスレにその旨書き込んで頂ければ、
    納期は多少かかるやもしれませんが作成致します。

私の主観及びつたない知識をベースに作成しておりますがゆえ、
    一方的に作成してもオーナーさんが持ってらっしゃるイメージにそぐわない部分があるかと思います。
    なので、このスレにオーナーさんが希望するイメージ、入れて欲しい言葉など書き込んで頂けると幸いです。

また、あくまでも私が主観によって選んだイメージにより構成されるものですので、
    お気に召さないようでしたら修正希望の御連絡を頂ければ修正致します。
    作成したロゴは使用しなければならない等の義務は発生致しません。
    この場で観て楽しむだけでも一向に構いませんので、お気軽に希望を書き込んで下さいませ。

※以下の情報を頂けるとイメージが湧きやすくなって作業が早く進みますので、
    ロゴ希望の書き込みをされる方は入力して下さると助かります。

【ハンドルネーム】
    【愛機の名前(振り仮名付き)】
    【ボディーカラー】
    【改造のポイント】
    【オーナーさんの希望されるイメージ、入れて欲しい言葉など】
    【オフ会でのエピソード、RBCでのドライバーさんの位置付けなど、その他事前情報】

以上、長々と書き連ねましたが、よろしくお願い致しますm(__)m
    RBCロゴ奉行として少しは頑張ってみようと思いますので。

• しろハネ 2009/12/08 22:21:15

りょたーろさん、素晴らしきロゴありがとうございます♪

なによりW2って発想GJ。クリスマスの12月は8の納車や自分の誕生日でもあり、今までの歴史が浮かんで来ます。
    ☆しかも愛車四周年なんで、これ以上のものは無いですよ♪
    でっかくボデーに貼付けたいなぁ(笑)
    これで13日は頑張れます!

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース