グループ

Team PJM TOKAI

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 重要なお知らせ
    おかもやん 2018/04/15 09:48:07

皆さんお疲れ様です。
    東海チーム代表のおかもやんです。

とても重要なお知らせがございます。

誠に勝手ながら、諸事情により今月末でパジェロミニを降りることになりました。

私がパジェロミニを降りることは個人的な事ですが、問題は私がチームの代表だということです。

私自身、パジェロミニが大好きでこれからもこのチームでオフ会などを行ってみなさんと活動していきたいと思っていました。
    細々ではありますが活動はしてきております。
    しかし降りることになった今、新たに隊長を務めて下さる方が必要となりました。

次の隊長が決まらない場合、非常に残念ではありますがこのチームは解散となります。
    隊長が決まるまでの間、パジェロミニは無くなりますが私が隊長を続けることも考えましたが、新たに入会される方も含め、隊長がパジェロミニを持っていないとなると示しがつきません。

今回の件に関しては大元であるカネマン隊長にも報告済みです。

どなたか今後の東海チームの隊長を務めて下さる方はいらっしゃいませんでしょうか?

今月末まで募集を行い、決まらない場合は東海チームは解散する形で進めていきたいと思います。

私としては今後も東海チームは存続し活動していって欲しいと願っております。
    皆様の意見をここに記して頂きたいです。

このようなことになり大変申し訳ございませんが宜しくお願い致します。

• 野良猫モッチー 2018/04/17 15:26:05

おかもやんさんお疲れ様です。
    GW前半(4/28,29,30)なら私も三重、愛知とおりますので日が合えばオフ会参加しますよ(ФωФ)

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース