グループ

チームよかろうもん!!~我が青春のbomber‘s~

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 鉄ターボ君歓迎nightしませんか?
    RSたかごろう 2009/06/13 22:19:38

滋賀で4枚ガン黒のDRオーナー 鉄ターボ君が
    来月7月に法事の為、佐賀へ家族で帰郷するとの事です。
    日程は4日~8日までの5日間だそうで!
    その内、6日(月) 7日(火)が日程的に空き日になるとの事です。
    遠路遥々DRで遠征してくれる鉄君の為にどちらかの日程でnightしたいと思います。
    場所は恒例の?竹ちゃんラーメンにしようかと思ってますが如何でしょうか?
    ちなみに、私はどちらの日でも合わせます^^
    皆さんの日程&時間&場所等意見を聴かせて下さいm(__)m

平日で、翌日皆さん仕事もあるかと思いますが・・・よかろうもん!!(笑)

あっ!翌日お腹痛くなってもよかよ(ばく

• RSたかごろう 2009/06/14 17:18:24

masa改さん、翌日お腹痛くなってもよかよ!!(笑)
             と言う事で?1名確保!

クレーン屋さん、エンジンはボチボチと!8月の焼肉までに作ってね(笑
               と言う事で、2人目確保!

葉隠30さん、クレーン屋さん同様、24復活頑張って下さいね!
             と言う事で、3人目確保!

光R30さん、えっ?タービン代えても変化なしですか・・・次は燃料関係弄ってみましょう!
            と言う事で4人目確保!

皆さんどちらでもOKと言う事で、6日(月)にしま~~~す!
    平日の為、20時~21時位で集まれればと思います!
    それと、鉄君の誘導をクレーン屋さんにお願いしても宜しいでしょうか?

だーく^^さん、あかおめんさんはどうするのかな?
    6日来れそうならばよろしくで~~す!

あっ!オラは輪番取得してでもDRで参加しますのでヨロシコです(笑)

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース