グループ

W-ZERO3ユーザー’s スクェア

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• みんカラに投稿できない場合の対策【覚書】
    青春指南役 2008/01/11 21:47:06

Advanced/W-ZERO3[es]でみんカラの閲覧を行ってますが、投稿ができないという不具合が有る事が判りました。どこのブラウザ(InternetExplora、Opera、LunaScape)を使っても投稿が受け付けられないとう症状です。
    色々試しまして、Advanced/W-ZERO3[es]から確実に投稿を行う方法を見付けましたので、報告します。
    ただし、投稿に使えるブラウザはOperaに限られてしまいます。ご承知下さい。

1.Operaを起動
    2.メニューをタップ
    3.ツールをタップ
    4.設定をタップ
    5.履歴のタグをタップ
    6.キャッシュ削除のボタンをタップしキャッシュをクリアする。
    7.キャッシュサイズを2000KBから1KBに変更する。
    8.OKボタンを押して終了

自分のAdvanced/W-ZERO3[es]の投稿できない原因は再表示用のキャッシュに有りました。
    Opera起動の都度にキャッシュをクリアさせる設定で、この問題がすっきり解決できます。
    InternetExploraもLunaScapeもキャッシュをイジる項目が無いので同様の対策ができません。
    投稿できず困っていた方はぜひお試し下さい。

• 2008/01/11 22:09:46

キャッシュが絡んでいたんですねぇ・・・
    ( ..)φメモメモ…

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース