さて…昨日は普通に焼いた厚木名物「とん漬」ですが…今日はちょいとアレンジして食べてみました♪だって…素材と味付けが格別なだけに…いろいろとアイデアが浮かぶんですもの~(笑)では調理方法です(-∀-)>【とん漬と筍の味噌炒め】「用意するもの」厚木名物とん漬 ほどほどの量水煮筍(カット) まあまあの量料理酒 大さじ3杯ほどの量「調理方法」とん漬を一口サイズにカットし、ボールに入れて料理酒を↑の量ほど入れてよくかき混ぜる。フライパンにゴマ油を敷いて、↑の筍と一緒にガーっと炒める!!完成~♪「感想」飯んしゃあにすっぎんたがもうどぎゃんもごぎゃんもされんごつ…うまかっ!!