- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- みんカラ沖縄 (minkaraokinawa)
- トーク
- 大阪のおっさん、12月に再び現る(アホw)
グループ
みんカラ沖縄
-
大阪のおっさん、12月に再び現る(アホw)
皆さん毎度です、大阪のアホなオッサンことマイケルです♪
12月の13日(土)から17日(水)で年末のご挨拶(違w)にお伺いする事になっております。
で、もしよければ13日の夜にでもワイワイみんなで食事でも出来たら楽しいかな~、なんて考えてるんですが・・・時季的にも忘年会やらが立て込む可能性もあり、なかなか難しいかと思いますが。。。
ですが一応企画だけは提案してみて、皆さんのご予定等もお聞きした上で開催の可否を決定しようかとも考えていたりしております。
という事で、まずは13日の皆さんのご都合をお聞きしたいと思います。「参加してやってもイイよ~」や「アホか!年末の忙しい時に行けるわけ無い!」等々・・・是非お聞かせ下さいッ。
会場の選定もまだなので、その辺りのご意見もドシドシ待ってます。
自分的には那覇・松山のビアドームの個室(数百円/人追加でカラオケ付www)を押さえて開店~閉店までマッタリするのも良いんじゃないかと思ったりしてますが、県内各地からのアクセス面でややネックかと・・・。
色々ゴチャゴチャ書きましたが、とりあえず12/13は飲みor食事会でもやりたいね~♪って言いたかったんです(笑)
是非×2皆さんのご都合お聞かせ下さいませ~♪
by:海の向こうの幹事よりwww -
-
-
-
海の向こうの幹事です、毎度ッ♪
早速レスポンスの良い書き込みスペシャルおおきに!です(笑)
さて、冒頭で書きました「ビアドーム」ですが、詳しく書かれたURLがあったので貼り付けておきます。
http://www.jtb.co.jp/okinawa-net/navi/detail.asp?id=34
男性:2625円
女性:2100円
・・・に、個室利用なら315円/人でカラオケ付きの個室が利用出来るみたいです。ちなみにビアドームは時間無制限・・・コレは結構イイかもです。
実際に行った事は無いんですが、どうなんでしょうかねぇ(苦笑) -
-
-
-
-
-
-
-
-
海の向こうの幹事ッス、皆さん毎度です~♪
>もびひろさん
ひゃっほ~い♪
当日は前回の瀬底オフの分まで絡みましょう(笑)
さてさて、早速参加決定コメントや参加の方向で調整して下さってる方々を合わせますと・・・
13名!!
ホントにありがとうございます♪
まだまだ人数枠には余裕があります(個室の上限は35&45名の2室)ので、参加人数が増えても全く問題無いようです。是非×2お誘い合わせの上、大人数でワイワイやりましょう~♪
当然のことですが、みんカラ沖縄メンバーでしたら全くウェルカムですしその他の方でもみん沖メンバーのご家族&お友達等でしたらドンドンお越し下さいませ。
いよいよあと1ヶ月になりました!今から楽しみですねッ♪ -
-
-
-
-
-
-
皆さん毎度ッ、なにわのおっさんです♪
13日の飲み会(忘年会?w)にお邪魔するにあたり、もし使って頂ける方がいらっしゃれば持参しようかと思ってるブツがあります。
○BG(台湾)製HIDキット H4 6000K(実働品)
昨年12月にウチのランサーに取り付けてから1年程ですが使用しました。もちろん、普通に使用出来ますが若干のチラツキとHi側はハロゲン、パッシングするとLow側よりも下を照らす(なのでHiは実質使用不可)有様です。。。
H4のバルブ台座を加工すれば、恐らくパッシング&Hiビーム切り替えでも問題無いと思われます。
こんなガラクタなので、無料にて提供させて頂きます!欲しい方は自分宛にメッセージ下さいませ~♪ -
-
-
-
-
毎度ッ♪
>マークンん
了解ッス!クラスのお友達も大事にして下さい♪
まぁ自分とはいつでも会えるし~(爆)
さて・・・今回の会場は那覇ですが、遠方からお越し頂く方もいらっしゃるかと思います。更に代行を使って帰宅を考えてらっしゃる方に耳寄り情報です。
会場の「ビアドーム」から4~500mほどの距離に安くてそれなりにキレイなビジネスホテルがあります。ココは自分が1人で沖縄滞在する際に利用する宿なんですが、駐車場も無料で結構便利なんです。
なので、代行利用よりも安くつくかもしれないのでプチ情報としてご参考までに。。。
http://www.san-a.co.jp/hotel/plan/index.asp?hotel=1
↑のメンバーズプランならシングル4000円、エキストラベッドとのツインでも5800円(2人で折半したら2900円/人)ですから、かなり安いと思います♪
ちなみにホテル裏の駐車場は夜間、出入り口が施錠されるのでセキュリティー面でも安心かと思います。もちろん、事前にフロントに伝えておけば出入り可能ですしホテル横の駐車場なら出入り自由です。(狭いですが・・・汗)
引き続き多くの皆様のご参加をお待ちしております、当日はマッタリ楽しみましょう~♪ -
毎度ッ、いよいよ一週間を切ってテンションMAXな幹事です~!
さてさて・・・次の土曜日に迫りました那覇・松山にある「ビアドーム」での飲み会ですが、現時点での参加者さま一覧をアップしておきましょうか♪
12/7現在参加(予定含)表明下さっている方は・・・
○マリモちゃんさん&あいちんさん
○BPさん
○ko-1さん
○瀬戸さん
○妃巫さん
○パパさん
○sunadenさん
○癒っちさん
○もびひろさん
○ひろさん&奥さま(でOKですか?www)
○りょーちゃん
○エイジさん&相方さん
○8MANさん&奥さま
○ぶりゅんさん
○マイケル&相方
・・・の合計20名ですね~。
一応、現地の個室が最低20名で利用可能となってまして人数的にもギリギリな感じです。
会社などの忘年会シーズンなので難しいかと思うのですが、出来る限りの参加にご協力お願いします♪
それからそれから・・・当日なんですがビンゴなどやりますか~?
出来たら多数決で決めたいと思いますので参加者の皆さんのご意見を頂きたいッス♪
是非ヨロシクッス!もちろん引き続きビアドーム参加の受付もしてまっせ~www -
-
-
-
-
-
幹事です、皆さん毎度~ッ♪
>ぶりゅんさん
了解です♪
お偉いさんが来るとなると接待に行った方がイイかもですね。時間に余裕があれば是非来て下さいねッ♪
>マリモちゃんさん
乗り合いですね、是非ピックアップしてあげて下さいませ~♪
>ひろさん
気合入りまくりッスね(笑)
でもコレでバンバン飲めるって事ですねwww
さて・・・いよいよ今週土曜日に迫ったビアドームでの飲み会(実質、忘年会?w)ですが、現状で行くと個室利用の人数条件20名を何とかクリア出来そうですね♪
で、もし突発で参加を検討されている方がいらっしゃれば、その旨で結構ですのでこちらに書き込みをお願い致します。
当日いきなりの参加も可能ですが出来る限り最低限の確定人数を把握しておきたいのでご協力の程、ヨロシクお願いしたいと思います。
それでは引き続き多くの方の参加をお待ちしてます♪ -
-
-
-
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
436
-
384
-
368
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
ダイハツ MAX 走行距離0.9万km アルミホイール(神奈川県)
25.1万円(税込)
-
アバルト 500 40台限定車 右ハンドルマニュアル ブラウ(愛知県)
93.5万円(税込)
-
クライスラー 300Cツーリング HDDナビ・バックカメラ・革シート(愛知県)
69.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/21
-
2025/08/21
-
2025/08/21
-
2025/08/21
-
2025/08/21
いよいよっすね~(*´∇`*)
自分も福岡発は19日だっと思うのでタブンw
一緒にワイワイしましょう(ノ゜ω゜)ノ
0人