- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- X-Connection X-TRAIL Owner’s Club (xtrailminkara)
- トーク
- 緊急開催!遠くて全国オフに行けない方たちの為に関西オフします!
グループ
X-Connection X-TRAIL Owner’s Club
-
緊急開催!遠くて全国オフに行けない方たちの為に関西オフします!
急ですが、タイトルの通り浜松が遠くて参加できない・・・というメンバーの方たちの為に大阪でマッタリオフを開催をしたいと思います。
日時:10月9日(土)13:00~17:00(急で申し訳ないです)
場所:堺浜シーサイドステージ・えんため館前駐車場の隅っこ^^;
http://www.seasidestage.com/access/index.html
大阪府堺市堺区築港八幡町1番1
内容:特に何をするってことは決めてませんのでエクス観察やおしゃべり、写真撮影などマッタリ楽しんでください。
※当日はフリマが駐車場で開催されるようなのでそちらを覗いてみるのもいいかと思います。
また、複合大型商業施設のため隣接してボーリング・ホームセンター・映画館・飲食店・温泉などあります。
施設を利用することで駐車場を使用させていただく形になってますから、なんでもいいのでお金を落としてくだされば・・・と思います。
注意事項
・空ぶかしや激しく騒いだりしないようにしてください。
・タバコの吸殻などゴミは各自で処分するようにしてください。
・その他、他のお客さんに迷惑にならないよう常識ある行動をお願いします。
予定が当日付近までわからないという方やゲリラ参戦予定(笑)の方は直接メッセージ頂けると助かります。
開催まで期間がなくて非常に申し訳ないですが、よろしくお願いします。
-
-
-
-
荒れてきましたので一言。
決してご意見のような意図でスレ立てした訳ではありませんが、不快に思われた方がいらっしゃること、また私のスレが原因で批判の対象となった管理人のNABEさんには多大なご迷惑をおかけした事をお詫び申し上げます。
申し訳ありませんでした。
5の方へ
基本タメ口ですね。公の場の文章の書き方をご存知ないのですか?
それに大人の精神をお持ちの方なら正々堂々と自分が誰であるか名乗ってご意見されるべきではないでしょうか?
それが出来ずに登録削除して書き逃げされるあなたの方がよっぽど子供ではないですか?
それとスレ立てたのは私であって関係のない管理人の批判は許せません。謝って欲しいものですね。 -
今、↑のコメント見てビックリしました。
全国オフにご参加できない皆様には、大変申し訳ないと思っております。
今回は5月中旬に会場の予約を試みました。
3連休の日曜日を確保したかったのですが、7月、10月はNG、9月は会場のイベントで使用ができない状態だったので、10月9日を確保するしかありませんでした。
2ヶ月前くらいから告知をさせていただき、お休みをとって参加していただけたらと考えていた私が甘かったようです。
私が主催する全国オフは今回を最後にしたいと思っております。
そして、9日のオフ終了後、ご迷惑をかけた責任をおって、みんカラを去ります。
それぞれ地域のみなさんで、楽しいオフを主催し、みなさんと交流を深めていっていただけたら幸いです。
関西オフ主催のBB様をはじめ、参加者の皆様にも多大なご迷惑をおかけしたことを、この場でお詫びいたします。 -
>5の人
某掲示板じゃないんやから、そんな書き込みは好ましくないですね
登録削除で書き逃げとは、あなたこそ子供みたいと思うのは私だけじゃないと思いますが。
>うにょさん
全国規模のオフの幹事は並大抵の努力じゃ出来るもんじゃないと思います。
私も前車時代に何度も幹事をやったので、その大変さは重々承知しております。
それ故に、参加する、しないに関わらず、全国オフをバックアップし、成功させようとするべきかと思います。
こういう考えの下、3の書き込みをした次第です。
私も、実際浜松は遠くて行けない口です
近くで全国規模のオフがあれば嬉しいとは思います。
うにょさんは、何にも悪いことしてないですよ
正々堂々、全国オフを成功させて下さい!
みんから登録削除して何になるんですか(ToT) -
-
なんだか悲しいことになってるのでコメントさせてください。
悪意のある書き込みをする方は断じて許せませんが、相手する必要はないでしょう。
全国の同じエクス仲間が集える場所を提供する為に毎回努力してくださっているうにょーんさんや、全国オフに参加できない方への気遣いとしてオフを計画してくださったB.B@ブルーバッカーさんが一番ショックを受け、悲しんでいるのではないかと心配になりました。
うにょーんさんは何も責任を感じる必要はありませんし、それが理由でみんカラ辞めるなんてもってのほかです。どうか辞めないでください。
全国オフも、大阪オフも成功するよう陰ながら応援しています。
長文失礼しましたm(_ _)m -
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
ホンダ フリード HondaSENSING 両側電動 電子パーキング(熊本県)
289.9万円(税込)
-
日産 ノート 純正ナビ デジタルミラー 全方位カメラ エ(愛知県)
127.5万円(税込)
-
トヨタ シエンタ 登録済未使用車 純正10.5型ナビ(新潟県)
344.9万円(税込)
-
ミニ ミニ 認定中古車保証2年付/ブルー革/harman/禁煙(東京都)
419.1万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/21
-
2025/08/21
-
2025/08/21
-
2025/08/21
-
2025/08/21
なにも同じ日に被せなくてもよいのでは?
気合い入れて遠方から浜松目指す人に申し訳ないとか、幹事さんらに悪いとか思いますが(TДT)
0人