bimmer ORの愛車 [トヨタ プリウス]

2017年9月17日

BILSTEIN B14
今まで車高調を数セット交換し、減衰力調整してもバネレート変更しても不満しか残らず。ドイツの素材の味をそのまま手も加えず味わうのが一番自分の感性に近いのではないかとビルシュタインに挑戦。見事大満足。思いつく限りの補強パーツは全て付けているので若干硬めですが、路面は荒れていても追従し、高速も1発で収まるようになりました。欧州車とプリウスを併用されている方々はこの乗り心地に好印象をお持ちなのできっと欧州テイストに仕上がったはずです。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1122418/parts/

BILSTEIN B14

BILSTEIN / BILSTEIN B12 Pro-Kit

BILSTEIN / BILSTEIN B12 Sportline

BILSTEIN / BSS-Kit Euro model

BILSTEIN / PSS-Kit

BILSTEIN / BILSTEIN EVO S

BILSTEIN / BILSTEIN B16 ridecontrol

平均評価 :  ★★★★★5.00

OG-works OG-Z車高調

ENDLESS ZEAL FUNCTION-X

TEIN FLEX A

IDEAL Trueva

326POWER チャクリキダンパー

BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC PLUS