UHAUHAの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2011年6月22日

BLITZ スロットルコントローラー フルオートプロ スクランブルスイッチ

BLITZ THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PRO スクランブルスイッチ
ブリッツ スロットルコントローラ フルオートプロのスクランブルスイッチです。煽ってくる菱形マークの車(納車から一週間程度で2回ほどケツに貼り付かれました)から離れたいときにでもポチっと押すことで心なしか加速度アップになるようです。
関連する記事

BLITZ / バックキャンセルハーネス

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS スクランブルスイッチ

BLITZ / VSC JUMPER

BLITZ / ターボタイマーハーネス

BLITZ / スクランブルスイッチ

BLITZ / センサーアタッチメント/SENSOR FITTING

BLITZ THROTTLE CONTROLLER

PROVA a Turbo 5w-50 SN

HKS フラッシュエディター

トヨタ(純正) フランジナット(リア)90178-10030

スバル(純正) フロントグリル

コールマン オーバーグラス対応ケース