クニアキの愛車 [ホンダ オデッセイ]

2013年10月10日

sexy custom ブラックパール ラッピングフィルム

sexy custom ブラックパール ラッピングフィルム
リアフードに貼っていた、カーボンフィルムが日焼けや年劣化で白くなってきたので、
ボンネットと合わせて今回は「ブラックパール」に貼り替えました♪ 昼間はマッドブラックから

キラキラとラメぽく光り、日が当たらない所ではマッドブラックに見えます♪
フロントと揃えたので統一感が出ました♪ サイドラインもマッドブラックと合います♪

貼る前にボディーにステッカーを貼りその上からラッピングフィルムを貼って
プチエンボス施工しました(笑) 意外とハッキリ浮き出てきます♪

派手なカラーではないので、ブラックのボディー色に溶け込みます♪ 今まではインターネットでの
購入でこの「ブラックパール色」は1社しか取り扱ってなかったのですが、セクシーカスタムでも

取り扱うとの連絡がきたので入荷してスグに貼りました♪ 価格もだいぶ安いです♪
シートの接着面も貼るときに水や空気が抜けやすい網目状になっているので

DIYでもかなり貼りやすかったです♪ 入荷したてなのでホームページにはまだ記載がありませんが
電話対応もしてくれますし、お店に行っても購入できます!!

縦は1500mm 横は1000mmから60mまで1mごとに自分で好きなサイズで選べます♪
カーボン柄は今や普通になりました・・・ ラッピングフィルムはお手ごろでカラーから種類まで豊富です♪

関連情報URL:http://www.sexy-custom.com/top.htm
定価4,000 円
入手ルート実店舗(その他) ※セクシーカスタム

関連コンテンツ( ラッピングフィルム の関連コンテンツ )

WORLD WINDOW / カット済みカーフィルム

3M / スリーエム ジャパン / スコッチティント オートフィルム ピュアカット89 PLUS

3M / スリーエム ジャパン / スコッチティント オートフィルム クリスタリン90

LINTEC / GY-3IR

BRAINTEC / IR透明断熱88

YAC / クールトライ フィルム

Velocity カーフィルム

BRAINTEC グロウローズ ゴースト AR88

エンラージ商事 アイドリングドアロックキット

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオプレミアム スチー ...

SHEN HAO コンソールボックス

Detail Guardz SCRUB WALL 180 / スクラブ・ウォー ...