NEONSの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2022年8月3日

Suparee LED head lamp H7

Suparee LED head lamp H7
SUPAREE h7 LED ヘッドライト 無極性 冷却ファン付き キャンセラー内蔵 6500kホワイト

ファン付きとのことで期待度は高かったのですが、旧タイプとあまり変わらない印象。

カットラインも出るので他車に迷惑になるようなことも無いです。アマゾンのレビューに書かれていた通り旧タイプに比べ左端が良く見えるようになりました。
  • 2022年最新製品 小型冷却ファンが付いたとのことでアマゾンで購入。
  • ファンの音は静かで全く聞こえません。
  • メーカー3年保証付き。
    旧製品で片方チラつきがあり連絡したらすぐに代替で新品を送って貰えました
  • 上が新製品、下の旧タイプより小型になってました。さらにファンもついています。ライト内空気循環にも良い
  • 光軸調整も無しのポン付け 無極性なので作業はハロゲンと同じです。
  • さすがに右写真まで明るくはないです。
    印象的には左の写真のハロゲン色が白色になった感じです。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※セールで800円オフ
関連する記事

PIAA / ヘッド&フォグ用LEDバルブ / LEH210

SONAR(ライト関連) / イカリング付きプロジェクターヘッドライト

ホンダ(純正) / ヘッドライト/ヘッドライトユニット

PIAA / LED ヘッドライト用バルブ H4 / LEH100

IPF / MULTI REFLECTOR HEAD LAMP / HL-41

ホンダ(純正) / USヘッドライト

Lamin-X ヘッドライトスモークフィルム

PERRACE D3S 中華 LED ヘッドライト

maniacs Right Side 4D-FootPlate

中華製 LEDドアシルプレート

ノーブランド HEXヘッド 磁気ドライバービットセット 10本(1/4")

DIXCEL M type