KENMINIの"KENMINI号" [ダイハツ ミラジーノ]

2012年1月3日

CEP (コムエンタープライズ) SONIC START Ⅲ

CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ
明けましておめでとうございます♪
昨年はみん友の皆さんには大変お世話になりました♪
今年もKENMINIをよろしくお願いいたしますm(_"_)m

新しい年がスタート!!!するという事にふさわしい弄りとして
プッシュスタートをインストールする事にしましたσ(^^)

冬のボーナスで12月22日に購入し1週間メ-カーサイトで研究し、
施行は冬休みの帰省前12月29日~30日の2日間でしましたp(^0^)q

この商品は新バージョンでセルモーターを止めるためエンジンが掛かった事を検知する為のL端子とPポジション検知端子を自動で検知出来るので配線が少しだけ楽である点です!

そしてこの商品の最大の売りはプッシュスタートだけではなく同時にリモコンによるエンジンスタートとセキュリティー機能も付いていてまるで流行の全部入りスマホの様ですv(^o^)v

とにかくすっごく便利です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ただ、それだけに配線がすごく大変になるので覚悟がいります!!!

価格は別売りの日産純正プッシュスタートボタン6500円を含めた価格です。
送料は無料でした。
3種類の機能が付いてのこの価格は安いと自分は思いますσ(^^)

整備手帳へのアップは写真編集が整い次第載せます・・・
本日帰省から戻ってきたばかりでいささか疲れ気味なので今しばらくお待ちください(^-^;)ゞ
定価32,000 円
関連する記事

CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

CEP / コムエンタープライズ / イージーオープンキット

CEP / コムエンタープライズ / 予約ロックキット

CEP / コムエンタープライズ / バック連動ハザードキット

CEP / コムエンタープライズ / ワンタッチウインカーキット

CEP / コムエンタープライズ / 腹下ウェルカムランプキット

CEP / コムエンタープライズ / スマートACCキット

日本シ-カ-株式会社 プライマー