kazu1126の愛車 [スバル レヴォーグ]

2015年12月23日

A-TECH / マルカサービス A-TECH SCHNEIDER Style52 18インチ 7J

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER Style52
【総評】
苦労して付けたフーガの純正ホイールですが、フロントが1mmアウト問題から適当なホイールを探していました。
18-7J インセット+50 4本セット税込みで4万切ってる。
純正ホイールからスタッドレスをはぎ取り移植する工賃も一本1000円と格安で助かりました。
店頭に展示してあった在庫からの掘り出し物です。

【満足している点】
夏冬タイヤの入れ替えも、ワイトレをつけたままでレヴォーグ純正との差し替えが出来るので作業が楽。日産のホイールと違い、これならナット類もスバルと共通。
激安なのに見た目そうは感じない。
7Jにサイズダウンしたおかげで、ちょっと走っただけで燃費がみるみる改善していくのがわかります。

【不満な点】
高級品では無いところ。
ツライチにするにはワイトレが必要なセット径であること。

入手ルート実店舗

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER R.P.M

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER DR-02

A-TECH / マルカサービス / NITRO POWER CROSS CLAW

A-TECH / マルカサービス / RMP RACING R27

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER STAG

A-TECH / マルカサービス / NITRO POWER DERINGER

平均評価 :  ★★★★★5.00

YOKOHAMA ADVAN Racing R6