SHUFFLE TSUBASAの"ソニックくん" [日産 NISSAN GT-R]

2012年7月7日

日産(純正) インテリジェントキーケース
 この日産の楕円形状のインテリジェントキーインテリジェントキーを使うのは初めてだったので、キーケースというと、R35 GT-Rのオプションのカタログを見ていて、見つけたので、新車の購入と一緒に手配してもらいました。
 他の車種用よりは、GT-Rのマークが入っている分だけ高いようですが、まあ、仕方ないところではあります。
 立派なケースに入っていてビックリしましたが、インテリジェントキーをケースに入れようとすると、堅くて、ビックリしました(^_^;)。
 が、よくよく考えると、このインテリジェントキーを持っていれば、このボタンを使うことは普通ないので、多少、このキーケースが堅くても、何も困らない訳ですね(^_^;)。
 ということで、良い感じです。

関連情報URL:http://KWA10-03700
定価10,000 円

日産(純正) インテリジェントキーケース

日産(純正) / インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)レッドクローム

日産(純正) / インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ) ブルークローム

日産(純正) / インテリジェントキーケース NISSANベア

日産(純正) / インテリジェントキーカバー

AUTECH / インテリジェントキーケース

日産(純正) GT-R純正燃料ポンプ

YOKOHAMA ADVAN Racing R6

日産純正部品 フードフロントシール

RSW R35 GT-R ドアミラーアンダーパネル 綾織カーボン

ウエストスポーツ WIDE FENDER

APP ステンメッシュ ブレーキライン

「 鳴子くんらしい感じがうまく表現されているCMで良いですね♪
スバル TVアニメ「弱虫ペダル GLORY LINE」コラボレーションCM https://youtu.be/4JeboKyA6kY @YouTubeから」
 小学生の時から大の車好きで最初はレビン(86)やプレリュードが好きで、免許取る頃になるとギャランVR-4が大好きでした。……が、免許取ってから、ず~~と、スカ...

パーソナルCARパーツ ドアミラー自動格納装置
2024/05/04 18:11:25
KUHL RACING リアバンパーforGTⅡ
2024/05/04 18:09:41
エンジンルーム内の穴
2024/04/27 18:17:23

日産 NISSAN GT-R ソニックくん (日産 NISSAN GT-R)
 スカイライン好き(R32、R34、BNR34)ということもあり、スカイラインが取れたG ...
日産 エクストレイル なのはさん (日産 エクストレイル)
 RoadBikeと日常の買い物などのために二台目の車として購入しました。  RoadB ...
輸入車その他 SPECIALIZED 鳴子くん (輸入車その他 SPECIALIZED)
Specialized Roubaix SL4 Expert Disc UDi2 健康 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
初めて乗った『スカイライン』です。元々は、スカイラインが欲しくて探していたわけではなかっ ...