日産(純正) インテリジェントキーケース NISSANベアの評価・評判・口コミ

インテリジェントキーケース NISSANベア

• 日産(純正) インテリジェントキーケース NISSANベア

ルークスに使用していたクマのスマートキーカバーが首と胴体の間で解れて千切れそうになっていた為セレナ用に新調しました‼️ ピンククマのキーカバーが嫁のお気に入りでしたが同じ色のが廃盤の為2023年新 ...

スーG (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年4月22日

かわいい日産オンラインショップ限定の キーカバー。 キーをベアの中に入れられます。 なかなか面白いものを作ってくれます。 型番:KWA10-60LBO

コロ衛門 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年7月9日

日産純正のインテリジェントキーケースです。 1980円でした。

汰雅竜 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年4月9日

妻用です。 通算3代目。 初期の熊🐻さんの方がお気に入りらしいです。口元がシュツとしています。

ニコの自動車 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年2月19日

マーチNISMOS用の2つのインテリジェントキーケース同様、セレナe-POWER用も同じ組み合わせにするため手前のケースと一緒に購入しました。 e-POWERはやはり青かなーと。

ma376mc (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年9月24日

手前のNISMOインテリジェントキーケースは3つ前の記事のやつですが、後ろのベアもキーケースです。 こちらはマスコットとして車内に吊るしています。 マーチNISMOS購入後まもなく購入しました。 N ...

ma376mc (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年9月24日

アウディ屋さんにキーが入るクマがいない! 困ったので( ・᷄ὢ・᷅)日産のクマを買ってきた。 サイズは全く問題ない。 アウディのクマもリュック背負ってるのならそこにキー入れさせればいいのに…。 ...

hokkeoriginal (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年8月18日

部品番号: KWA1000G00PK 以前妻用に購入したキーケースの噛み合わせが悪く、すぐバラバラになるので、妻が好きそうなピンク色のクマをチョイス。 妻は普段あまりキーリモコンでスライドドアの ...

ティアラちゃん (パーツレビュー総投稿数:261件) 2018年8月20日

デイズルークスのインテリジェントキーは、サイズが大きくて 無理矢理入れてます。

もにら (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年8月9日

ノート購入記念にお友達がプレゼントしてくれました!車と同色の白です♪ 部品番号もついているんですねぇ~

sexy-dancer (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年7月4日

(*⁰▿⁰*)クマに鍵入れたった! 肩が厳つい٩( 'ω' )و ほんとは楕円形のキー用なんだろうな…。 スライドドアのボタンが肩作っちゃってるよw 車が青だからクマも青! (((o(*゚▽゚ ...

hokkeoriginal (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年5月27日

インテリジェントキーケースくまちゃん 4色ある内のライトブラウンを選んでみました。 キーを背中部分に入れられます。 メーカー純正品の割りに安い。

風籟人 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年9月18日

とりあえず買っちゃった…。(^^;

KM@E52 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年8月25日

とにかく可愛い! これが車のキーとは誰も思うまい(笑) ※後ろに見える紐みたいのは別です。

ひろぴん@K13改 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年8月9日

【総評】しっかりしたクッション性でキーを守ってくれてGood! 【満足している点】 色が可愛い、顔がお茶目♪ 【不満な点】

☆うさこ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年3月14日

オッサンが持ってると気持ち悪いですが、あくまでも奥様の愛車なので勘弁してやってください。 ボタンは押せませんが、押す必要はありませんから・・・

三四狼 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年3月22日
  • 日産(純正) NISSANベアインテリジェントキーケース

【総評】 嫁が欲しいというので購入^^  まぁサービスでもらったと言う方が正しいかも?(笑 【満足している点】 可愛い 【不満な点】 当然のことながらそのままではボタンが押せない(笑

ともやん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年2月1日