- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- グッズ・アクセサリー
- キーホルダー・キーケース
- 日産(純正)
- インテリジェントキーケース
日産(純正) インテリジェントキーケースの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 459件 (総件数:459件)
日産純正品のインテリジェントキーケースフルカバータイプです。 今回、NISMOデザインを選びました。 シックでカッコいい感じです。
前車スカイラインの時から使っていたキーカバーがボロボロになってきたので、新しく購入しました。
キーケースです。 日産のオフィシャルウェブサイトから購入しましたが、適合が不明。 多分大丈夫だろうという事で購入しましたが、多分適合するのでしょう。なんとなくあっています。ただかなりきついです。
ノート君の色に合わせて青2個、黒1個購入しました。 黒は予備キーとして家に置いておくつもりでしたが、妻と娘に青を持っていかれてしまったため、自分が黒を使用しています。 光沢が素敵です。
納車時に購入したのがボロボロになったので買い直しました(^^;
デイズルークス用ですが同じ鍵なのでピッタリです。 カラーは紫です 納車時に日産プリンス福岡で購入しました
オプションカタログの隅っこに小さく載ってるやつです。 新CIになってしまい、ゴーン世代のCIのキーケースは探すのは困難、、、 と思っていた矢先、出張先でたまたま立ち寄ったリサイクルショップにまさ ...
Zのキーホルダーが頑丈すぎてインテリジェントキーを傷つけそうになるのでキーケース導入です。
セレナ専用インテリジェントキーケースをデーラーにて購入しました
メインとサブ用
NISMO車でもないのに、 憧れだけで。
エクストレイルを買う気満々になっていた12月初め、日産 グローバル本社ギャラリーでG e-4ORCEの高速を含む試乗 60分を済ませ気分が上々のときに併設の日産ブティックで 気が早くエクストレイルロ ...
日産純正のインテリジェントキーケース フルカバータイプ (カーボン)シルバーです。 フルカバータイプでインテリジェントキーに傷がつく心配がなく、カーボン調の柄と周りのクローム加工も質感が高いと思い ...
日産純正のインテリジェントキーケース フルカバータイプ (カーボン)ブラックです。 フルカバータイプなのでインテリジェントキーに傷がつく心配がなく、カーボン調の柄も質感が高く満足です。
傷防止に♪ なぜかディーラーの手違いで購入しました。(苦笑)
新車購入時から使っていたインテリジェントキーケースも経年により着色部分が少なくなり、かなり色褪せてきたので、新品を購入し直しました。 上京する用事があり、銀座のNISSAN CROSSINGで偶然見 ...
キーの傷防止のため、フルカバーを付けました。 せっかくですから、NISMOのカバーにしました。 純正だけに、ピッタリです。
人気パーツランキング
スズキ スプラッシュ 最終後期型/カロッツェリア製ナビ/ETC/Blue(埼玉県)
ホンダ バモス 5MT 純正オーディオ バックカメラ(秋田県)
トヨタ アルファード 登録済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ JBL(愛知県)
スズキ クロスビー 全方位モニター用カメラパッケージ 4型モ(大阪府)
イベント・キャンペーン