ヴェル★ヒロの"二代目" [トヨタ ヴェルファイア]

2012年8月13日

W-BLOOD real

W-BLOOD real PRESTIGE PACKAGE/エアロセット/フルエアロ
雑誌で見て一目惚れしちゃいました(*^^*)

最近のユーロスポーツ系はど~しても好きになれなかったので、こ~ゆ~のを待ってたんですよねぇ( ̄▽ ̄)

新車を買ったついでにフルキットを即注文しちゃいました!。

見た目はとても良かったんですが、フロント&リアバンパーの取り付けのフィッティングがかなり悪くてショップの方に数回手直しをしてもらいました(-_-;)

納車後には1週間ぐらいでフロント&リアバンパーにクラックが入り、またまた手直しといった問題のオンパレードでした(;´д`)

結局エアロの裏側の弱い箇所すべてにファイバーを貼り足して補強、取り付け部分の増設補強などしてもらいショップに大変ご迷惑を御掛けしてしまいました(-_-)

こんなところでなんですが、この場を御借りしてお詫びとお礼を申し上げます。

M,z speed 大阪店 担当の谷さん、ムリ言ってスミマセンでした、そして仕上がりまでお付き合い頂きありがとうございました!。

大変感謝しております!m(_ _)m

めっちゃ気に入っています!(^_^)v

W-BLOOD / H.E.S PRESTIGE PACKAGE/エアロセット/フルエアロ

平均評価 :  ★★★★★5.00

W-BLOOD / H.E.S Royale PRESTIGE PACKAGE/エアロセット/フルエアロ

K'spec / SILK BLAZE エアロパーツセット

TRD / フルエアロ

AVANZARE / ADESSO エアロセット/フルエアロ

平均評価 :  ★★★★★5.00

トヨタ(純正) / モデリスタ エアロキット

AVANZARE ADESSO エアロセット/フルエアロ

YOKOHAMA iceGUARD SUV G075

Valenti ジュエルLEDバルブ VLシリーズ ライセンスランプ T10 ...

TZ ドアウォーニングLEDランプ

AUTHOR ALARM IGLA2+ TOR