梅じゅん♪の愛車 [三菱 デリカD:5]

2024年5月3日

槌屋ヤック ドリンクホルダー 2 in 1多機能マジックカップ ホルダー

デリカD5のドリンクホルダーの位置が少し低く、腕が短いので取りにくかったので、嵩上げができるドリンクホルダーを探していたところ、この槌屋ヤックさんのドリンクホルダー 2 in 1多機能マジックカップ ホルダーを取り付けました♪
結果、少し上のホルダーをズラして使うと非常に使い勝手が良くなりました◎
腕が短いので、ドリンク側がこっちに来てくれて助かりました( ˘ω˘ )
  • 通常の嵩上げ状態です。
  • 少し前へズラした状態です♪
    この位置がベスポジです(^^)v

コーティング

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Billet Drink Holder

MIRAREED / SP-198 ツインドリンクホルダー(スライド) BK

SEIWA / W891スラントドリンクポケット

CAR MATE / カーメイト / フィット専用ドリンクホルダー NZ595

ALCABO / ドリンク&ポケットホルダー

SEIWA / W414 ドアトリムドリンク

YAC デリカ専用 ドリンクホルダー

星光産業 EB-48 A/Cホルダー BK

三菱自動車(純正) ドリンクホルダーコースター

HASEPRO エアーファンネル アルミカップホルダー

グッズ・アクセサリー CAR MATE DZ559 CF-8ドリンクホルダー

槌屋ヤック ドリンクホルダー L/Rセット 専用品 CV1W 後期型 カスタム ...

「同じデリカ乗りに出会うと嬉しくなります♪ http://cvw.jp/b/1081023/47654393/
フルノーマルのデリカD5が仲間入りしました♪ フルノーマルのアルトワークスと併せて少しずつイジってます。 デリカD5とアルトワークスライフを楽しんでます♪

atomicworks オリジナルマッドフラップ
2024/04/14 10:33:29

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
フルノーマルで納車しました♪ ナビ無し、ドラレコ無し、ETC無しの状態です。 少しずつで ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
アルトワークスのある生活を楽しんでます。 ほんと乗って楽しめてイジっても楽しめる相棒です ...