SaguSereの愛車 [三菱 デリカD:5]

2017年12月2日

NISSHINBO FLAGS feat. PROTIX フロント&リア

NISSHINBO / 日清紡ブレーキ FLAGS feat. PROTIX  フロント&リア
【再レビュー】(2017/12/02)
車検時、そろそろ交換時期と言われたので前々から気になっていたオートフラッグスさんの商品を選んでみました。
純正でも良かったのですが、折角なのでイイ物をと思いまして。

写真は右前と左後になります。

取り付けて5km程しか走行してないので何とも言えませんが、新品なのにいきなり効きが良いです。
面が出るまでは滑ると思っていたのですが、いい意味で裏切られました。
これから更に効きが良くなると思いますし、超低ダスト設計という事にも期待したいです。

関連情報URL:http://www.autoflags.co.jp/
入手ルートネットショッピング(その他)
レビュー履歴1 回目 (2017/11/26)のレビューを見る

NISSHINBO / 日清紡ブレーキ / ブレーキシュー

NISSHINBO / 日清紡ブレーキ / PROTIX PROTEX RS Evolution

平均評価 :  ★★★★★5.00

NISSHINBO / 日清紡ブレーキ / PROTIX

NISSHINBO / 日清紡ブレーキ / 強化ブレーキシュー

NISSHINBO / 日清紡ブレーキ / PROTIX Type101

NISSHINBO / 日清紡ブレーキ / ブレーキパッド

DIXCEL X type

評価: ★★

IDI ブレーキパッドD350 フロントFM14 リヤRM54

ENDLESS SSM PLUS (Super Street M-Sports ...

アドヴィックス/ADVICS SALES PADDEST

AUTO FLAGS XBKエクストリームブレーキパット

ディア工房さん バッグドアラゲッジランプ 追加

2017年12月4日 7:41
これいいですか?

実はAutoflagsさんに確認したら在庫限りで再販はないと言う事で、次回車検で交換用に購入して手元にあります。

その後の情報が気になりますね!
2017年12月4日 20:57
まだ装着して1日ですが、純正と比べるとかなり効きが良いと思います。
他にもいいパッドは沢山有ると思いますが、値段などを考えるとコスパはいいと思いますよ。
色もオレンジで目立つし、いいアクセントになってます。

簡単な返事しか出来なくて申し訳ないです。

はじめまして。 JB74ジムニーシエラを2年で降り、C28セレナe-powerに乗り換え。 納車待ちです。 よろしくお願い致します。

日産 セレナ 日産 セレナ
JB74ジムニーシエラからc28セレナe-powerに乗り換え。 宜しくお願いします。
スズキ ジムニーシエラ スズキ ジムニーシエラ
ジムニーシエラJB74 2021-01-04の初売りで契約、2022-01-29に無事 ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
念願のデリカオーナー! コツコツと少しずつ弄ってます。 みなさん仲良くしてください ...
ダイハツ ムーヴキャンバス ダイハツ ムーヴキャンバス
息子から受け継ぎました。 今は娘が載ってます。