kukki-の"日の丸号" [スバル レヴォーグ]

2018年12月23日

ENDLESS SSS(Super Street S-sports)

純正ブレーキパッドが減ってきたので社外品に交換、リアは制動とかよくわからないですが、ダストはSSSなので少ないはず。
チラッと見えるブルーでエンドレスってわかるかと思います。
コレでフロントと銘柄までお揃い。

12ヶ月点検時にディーラーでお願いしましたが、1年時には分解清掃まではやらないみたく、工賃がかかりました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

パーツレビュー件数:1,239件

ENDLESS / Circuit Compound CC43(N35S)

ENDLESS / レーシングキャリパー用パッド(APRacing)

ENDLESS / CC‐A

ENDLESS / MA22B

ENDLESS / TYPE NA-S

ENDLESS / Racing Brakepads タイプRH

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

DIXCEL S type

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

Winmax ARMA STREET AT3

2019年9月10日 23:09
こんにちは、UPしている装着写真で質問があります。
写真を見ると、装着したエンドレスのリアパッドには鳴き止めのシムが貼ってあるようですが、付属されて来るのですか?
2019年9月11日 12:28
こんにちは。
付属されてくると思います。
リアはディーラーで交換をお願いしてシムをつけないで下さいとはいっていなかったのでつけてあると思います。
フロントはディーラーではないショップで交換したのですが、シムが余ったので。

「レヴォーグでも超実用性パーツを
メガーヌRSにラゲッジルームランプ装着」
kukki-です。 クルマの見た目等で選んでいるので、メーカーにこだわりはないですが、 自分の好みから結果としてスバルを乗り継ぐ事になるかも。 あ...

[スバル WRX STI]レクサス(純正) RC-F アウトサイドクォーターモールディング
2023/06/10 17:07:34
[日産 フェアレディZ]レクサス(純正) フェンダーモール
2023/06/10 16:47:10
[マツダ アテンザワゴン]Continental ContiSportContact 6 265/30ZR19
2022/03/14 16:08:08

初の輸入車 排気音が気持ち良いです。 だいぶウインカーとワイパーにはなれました。 やっぱ ...
スバル レヴォーグ 日の丸号 (スバル レヴォーグ)
前の車で弄れなかった所をいじっていきたいです。 その1ルーフラッピング(納車後2日で完了 ...
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
実家の車です。
三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
三菱 ギャランフォルティススポーツバックに乗っています。