星昇の"湯本写真館公用車" [マツダ ファミリアS-ワゴン]

2016年11月7日

LAILE / Beatrush Beatrush Gear Knob Type-A

LAILE / Beatrush Gear Knob Type-A
【総評】
「ヨロヨロ」シフトノブが運転中にもげたので、ノブを新調するのにいろいろ迷った結果買ったのがこれです。
ステアリングが純正ナルディなので、奮発してナルディにしようかとも思いましたが高すぎて手が出ず。たまたまヤフオクに中古の純正ノブが出てたので落札するも、金属パーツが冷たくて冬きつそう。
で結局ジュラコン製で見た目が好みだったこちらを購入。
ただのねじ込み式ですがかなりしっかりと固定できるのでよいです。サイズもちょうどよい。
シフトパターン付きというのもあまり社外品っぽくなくてよいです。

【満足している点】
サイズ、デザイン、しっかり固定。

【不満な点】
とくにないです。
入手ルートネットショッピング

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush リヤメンバースペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush サイドシル補強プレート

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー

cretom SA-358 手軽でかんたん取付けシェードジャンボ

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RZ720

Mint blue REAR WING TYPE-2

GIGA BW167 LEDポジションバルブ S120T 5000K

FIELD ナンバープレートフレーム(カーボン調) 普通車・軽自動車 汎用品