LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

リア周りはあまり手を加えていなかったなで、今回補強の為に購入しました。 サーキットにはまだ行ってないので、体感出来てないですが、 リアの捩れが減り剛性が上がるぶん、旋回性がどーなるのかなって思ってま ...

@regolith_zc33s (パーツレビュー総投稿数:264件) 2024年3月23日

完成写真 撮り忘れまして。。。(^^; LAILE WEB から拝借しました。 悪戦苦闘して どうにか取り付け終わりました。既にリアの剛性パーツとして タワーバーとクロスメンバーバーを装着してる ...

BP5F fan (パーツレビュー総投稿数:98件) 2024年1月28日

レイルのパフォーマンスバーは、フロントも効果が体感できて満足していましたが、リアは更に効果が体感できました。 リアのバタつきがおさえられ、ドッシリ安定感がでました。 街乗りで体感できるのでサーキット ...

峠のグリッパー (パーツレビュー総投稿数:171件) 2024年1月12日

運転が楽になりました! リアのフラつきがシャキッとした感じになりました。 商品名 リヤフレームエンドバー ホンダ N-BOX JF3 ビートラッシュ レイル 【S84912PB-RA】 商品情報 ...

りょうくん@NBOX (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年12月12日

LFM2023の持ち寄りパーツ抽選会で獲得したパーツです😄 運良く運営のかずをさんが出品されていた物を譲って頂きました☺️ リアバンパーを外す必要があった為、先延ばしにしてしまいやっと取り付け ...

nabe-san (パーツレビュー総投稿数:243件) 2023年12月12日

まだ取付け前ですがLFM2023のパーツ持ち寄り抽選会で譲って頂きました😄 抽選会前から完全にロックオンしていましたが番号を呼ばれたのは諦めモードの後半だったのでもう他の方が持っていた後だろうと ...

nabe-san (パーツレビュー総投稿数:243件) 2023年11月23日

LAILE レイル リアフレームエンドバーを購入しました。 このビートラッシュ・フレームエンドバーはリアフレームエンド廻りの強度を上げることで、車体のねじれ剛性を上げることを目的にしていると考え ...

GTA-L98 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年11月18日

リアバンパーを外さなければいけないことが起きてしまったので、外したついでに付けてもらいました。 タイヤも同時に交換してしまったのでこの踏ん張り感は、新しいタイヤのせい? 街中を普通に走っている分には ...

kobo111 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年9月11日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

【再レビュー】(2023/08/20) 【総評】 【2023年装着パーツ】 純正リアフレームにスチール製ブラケットを固定し取り付けるLAILE製アルミシャフトのフレームエンドバーです(*´▽`*) ...

こってぃー (パーツレビュー総投稿数:110件) 2023年8月20日
  • LAILE / Beatrush リヤフレームエンドバー

フロントに続いてリヤも交換。 Rバンパーの脱着は初めて! なので安全の為、テールランプも脱着。 楽勝でした!

ボクサリスト (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年8月12日

これはかなり効果あります。 街乗りでもかなり分かります。 特に、交差点曲がる時は、全然違います。 リアがしっかり追従してくれるので、 全体的に安定します。 レイルシリーズは全てコンプリートしま ...

makoto_zc33s (パーツレビュー総投稿数:137件) 2023年7月18日

リアタワーバーを着けた時より、効果を感じる 当然ですが、リアセクションを含めてボディの一体感向上、ギャップ通過時もサスがよく動いて余計なショックが無くなった ハッチバックには必須だと思う、ピラーバー ...

カムイ@庵 (パーツレビュー総投稿数:261件) 2023年3月21日

レイル補強シリーズは最後です。 補強は、これで終わりです。 たぶん…

makoto_zc33s (パーツレビュー総投稿数:137件) 2023年3月11日

この車の弱い部分を補強ということで購入しました。フロアバー、ピラーバーとフレームバー。だいぶリア補強なってるはず。 まだ取り付けて走ってないので何とも言えないすが。。。

ヨッシーRS (パーツレビュー総投稿数:92件) 2023年1月21日

リアの剛性を上げたいと思い探していたところヤフオクで安く購入できました。加工なしのボルトオン装着でき、サイレントハイパワーマフラーとの干渉もなくいい感じです。

モアイピカソ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年12月28日

BH5のレガシー用のフレームエンドバーです。 ストラット上部に取り付けるタワーバーを探していた時、レガシー用を流用されてる方がいたので、真似させて頂きました。 仕事柄ストラットの脱着工具を持っている ...

Flat (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年12月20日

バンパーカットした際純正ホースメントだと見た目よろしくないので取り付け剛性に関してはよくわからんですね? 純正ホースメントよりは軽いので軽量化はしてるかと

フェチ子 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年11月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>