LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE / フロアーパフォーマンスプレートの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE / フロアーパフォーマンスプレート

リアに潜り純正と交換するだけ(ナットは純正流用) 違いは正直よくわからないけど純正のペラペラな作りからみたらかなりしっかりした作り  多分効果はあるでしょう

チャンリンシャン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年12月4日

昨シーズン途中から投入してたパーツです。 重心は下げたいけど、ただのウエイトはちょっとなーと思った時に中古が出てきて購入した商品です。 鈍感なので体感はほぼ無いですけど、確実に重心は下がる方向な ...

wakuwakuP (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年10月23日

レビューは後で

かっつー1173 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年4月8日

シャーシ剛性を上げれば乗り心地が良くなりシャーシのねじれるギギという音が無くなるだろうという安易な考えで買いました。結果はクッションは硬くなり特に段差の無い国道でもダッシュボードからバチバチという不 ...

secondpolice (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年11月25日

makoっちさんから譲ってもらったLAILE/Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE/フロアーパフォーマンスプレートを純正パーツと取り替えました。 作業時間は30分程度。 ...

グランツ@兵庫 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年8月30日

後期型のセンターブレースから付け替えたので、効果の程は?分かりませんが、 レイルさんのキャンペーン中につき衝動買いしました~ リジカラ リアと一緒に取り付けたので、単体の効果は分からないですが、現状 ...

デリオ@白プリ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年12月1日

パイプとブラケットを溶接して作られた、いかにも貧弱な純正パーツより効果はあると思い購入。 追記 ほんの少し走りましたが、効果ありですよ! 家の前から道路に出るとき、以前まではダンって感じだったの ...

ギュネイ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2019年9月9日

フロアーブレース?!を交換です(^^) サブ画像のブラックが純正。 下のゴールドっぽいのが今回交換したものです(^o^) CRCを吹き付け、ひたすら力作業っ(´Д⊂ 非力な私には辛かった(笑)( ...

アキぷり (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年12月17日

一年点検を終えたので装着 こちらは変化がよく解りました。 1.踏切段差通過が「ダンダン」から「タンタン」に 2.直進安定性か良くなった  反面、ハンドルセンターがシビアになった。 3.カーブでリア ...

サルカブシルバー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年12月3日

クスコから浮気でビートラッシュ レイルのフロアパフォーマンスプレートです  サマーセールで30パーセントオフ  アルミ削り出し重さ1050g さっそく今夜取付\(^o^)/    二枚の画像は流 ...

おっさんプリ (パーツレビュー総投稿数:209件) 2018年8月2日
  • LAILE / Beatrush Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE / フロアーパフォーマンスプレート

4か所ともレイルで補強 (2か所は純正と交換) コストパフォーマンスが、失われたかも?。

koneka (パーツレビュー総投稿数:173件) 2018年2月26日

純正部品が貧相なので変えてみました。 剛性は上がってるはずです。 乗り心地、走り等の変化はわからず。 良いとこ。 類似品のCPMの半分以下の値段。 剛性アップ?。 悪いとこ。 特に無し。

トリオレ@569 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年3月29日

【総評】 自作の純正改メンバーブレースが錆びてきていたのでこの度金の延べ棒に交換しました! 【満足している点】 効果ありますね!純正改より足がしなやかに動きます! 大きくて早い衝撃よりもそれよ ...

しー♪ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年7月22日

【総評】 足の動きが良くなりました。 【満足している点】 【不満な点】

GRブルーのカズ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2016年5月15日

【総評】 少しだけ体感できる、ほかのパーツと併せて効いていると思う 【満足している点】 格好良い 【不満な点】 車体の真ん中にあるのでリフトが無いと取り付けが面倒

いとお (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年8月1日

【総評】 ふらつき軽減d=(^o^)=b 違いがわかりました☆ 【満足している点】 取り付けが簡単 【不満な点】 無し

nobu55623 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2014年10月10日

取付は車の下にあるので、ノーマル車高はギリギリできますが、 カースロープなどがあった方が良いと思います。 見た目はピカピカでカッコ良いです。 肉抜きの所に、品名/社名が入っていてカッコ良いです! ...

masa1128 (パーツレビュー総投稿数:279件) 2014年9月6日