lK_Klの愛車 [三菱 デリカD:5]

2017年12月2日

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-W

子供三人、誰かの風邪が車内感染しないようにと願い、オートバックスの特価品をゲットしました。
五人家族で3列フルに使っている我が家では、常にターボ運転しておかないといけない感じです。
入手ルート実店舗

コーティング

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-A

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PNDNT-B

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-P

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-W

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機プレミアムモデル PCDNZ-PM2

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PNDNT-W

BFGoodrich TRAIL-TERRAIN T/A 225/65R17

三菱自動車(純正) スライドドアウェザー

ヤマトオート 室内LEDランプ一式

CEP / コムエンタープライズ オートフォグキット

PROSTAFF CCウォーター ゴールド

槌屋ヤック ドリンクホルダー L/Rセット 専用品 CV1W 後期型 カスタム ...

2017年12月2日 19:56
これって効果あるんですかね?
インフルのシーズンですし、子供も小さいので出先で菌をもらって帰るのも嫌ですし。正月のセールかなんかで狙ってます
2017年12月2日 23:58
どうでしょう。正直わかりませんが、メンタルな効果はあります。子供が口開けて寝てても何となく安心します。少しでもリスクが減ればという思いで購入しました。

MINIに乗ること11年。出来る限り乗り続けるつもりでしたが、家族がふえて、子供も大きくなるにつれて、XV、D:5と車もどんどん大きく、背の高いのになってきまし...

オデッセイ RB 3 の ヘッドライトを リバイバル!
2019/06/30 23:50:37
H&R H&Rスプリング
2018/05/09 06:22:19
三菱自動車(純正) 海外仕様エンブレム MITSUBISHI
2017/03/26 06:54:25

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
我が家も子供が大きくなりミニバンニーズが高まってきたところでゲットしました。 決めては四 ...
スバル XV スバル XV
横からのルックスが超お気に入りです!ルーフレールがあれば更によかったのですが、中古のため ...
ミニ MINI ミニ MINI
オヤジから譲ってもらえることになりました。待つこと7年。一緒に買いに行ったのが遠い昔のよ ...