team_chocoの愛車 [スバル レヴォーグ]

2022年8月7日

SHINING SPEED ホークアイ デイライト化ハーネス Type.D-F

今更ですが、ホークアイをデイライト化してみました。
発売されてからず~と欲しかったのですが、
なかなかなお値段なので今まで躊躇していました。
車検を控えているので、車検の時の純正戻しがスイッチで戻せるSHINNG SPEEDさんにしました。
少しお高いですが、助手席側は良いのですが、運転席側は、クールインテークカバーやエアーダクト等を外さないと戻せないので、スイッチで戻せるのは助かります。

SHINING SPEED / ホークアイ デイライト化ハーネス Type.A-C

SHINING SPEED / シーケンシャルライナー(V2バージョンアップキット)

SHINING SPEED / ホークアイ デイライト化ハーネス Type.GK/GT

SHINING SPEED / シーケンシャルライナー

PIAA / DAY TIME RUNNING LAMP DR185

Valenti / LEDデイタイムランプ ロングタイプ ブルー

スバル(純正) LEDアクセサリーライナー

SHINING SPEED シーケンシャルライナーV3

FJ CRAFT サイドプロテクトマット

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

RAYS 17HEXレーシングナット

KeePer技研 ダイヤモンドキーパー