きくさん he21sの愛車 [トヨタ アルテッツァ]

2013年7月23日

K-BREAK BRILLIANT COLLECTION

K-BREAK BRILLIANT COLLECTION シートカバー
シートカバー購入
感じがかわり満足!

前のオーストリッチがフカフカ過ぎて、だいぶ固くなったのは否めないが^^;
これが普通なのだろう…

一部穴あけが必要。

K-BREAK / CANDY DOLL Seat Cover

平均評価 :  ★★★★★5.00

K-BREAK / Venus Line PREMIUM Seat Cover

K-BREAK / Venus Line Seat Cover

K-BREAK / Baby Pink Python Seat Cover

平均評価 :  ★★★★★5.00

CABANA / TOP SELECTION / CABANA パークレーン本革パンチングタイプ

BONFORM / ファイテンカーボン 前席用

OBOKEROK フルバケットシート用 ポケット付きサイドサポートカバー

RECARO バックレストカバー ベロア

HID屋 / トレーディングトレード LED ブレーキ・テールランプ 赤

TOTAL ZZ-X TRANSMISSION FR 75W-90 GL-5

FUJITSUBO SuperEX BASIC VERSION

WILLSON カーエアコン用 消臭ダイレクト クールミント (歯磨き粉の匂い)