oresama463Tの"リアルラジコン" [スズキ スイフトスポーツ]

2024年1月6日

LAILE / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

これがこんなに効くとは思っても見なかったです 感覚的には マルシェの筋金くん みたいな感じで 箱車の横剛性を高めてくれている感じがしましす
明らかに頭が入るようになりました

残念ながら zc33sの場合 筋金くんは設定されていないので 比較とかはできませんが このパーツは剛性パーツでは 1番体感出来たパーツだとおもいます

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR SUPPORT BAR / フロアー補強バー

LAILE / Beatrush / Beatrush サイドシル補強プレート

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

LAILE / Beatrush / Beatrush プロペラシャフトマウントカラー

CUSCO パワーブレース シートレールプラス

MONSTER SPORT フレームブレース センター

LAILE / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補 ...

2024年1月7日 6:53
あけましておめでとう御座います。去年は美浜で、お世話になりました。これ気になりますね!コーナーへ進入時のアプローチ入力向上と横G安定の更なる向上を検討しております!一度レイルのSi氏か社長に聞いてみます!いつも情報をありがとうございます。
2024年1月7日 12:33
あけましておめでとうございます
このパーツは かなり効きますよ 足回りのセットがめちゃくちゃでも 頭の入りがかなり良いですよ
フレームの斜めのよじれがなくなるので つければ 体感できると思います
2024年1月7日 13:48
ご連絡ありがとうございます。
購入方向で進めていきます!

車やバイクを乗り回し いじりたおすのが 好きです バイクや車でサーキット走ります よろしくお願いします 自分のYouTubeチャンネルです https://...

PIONEER / carrozzeria FH-8500DVS
2024/03/17 21:11:54
CUSCO ラップホルダー
2024/02/12 17:53:51
KUHL / ルーフコーポレーション フォグランプアタッチメント
2024/02/06 21:29:23

スズキ スイフトスポーツ リアルラジコン (スズキ スイフトスポーツ)
 納車時に社外パーツ組み済み 納車後に写真 スペック共にアップします GRヤリスと迷いま ...
スズキ アドレスV125 アドぶんぶん (スズキ アドレスV125)
ボアアップ仕様 ソフトパワー 203ccキット アドバンスプロ 強化バルブスプリング 油 ...
TEIN車高調 20インチ ロッソモデロ4本出しマフラー レースチップインストール済み  ...
カワサキ スーパーシェルパ カワサキ スーパーシェルパ
マフラー交換してます